Отказано odin |Mitsyko_Rosalez

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Iscozz

sry esli traxnyl
6 Сен 2018
278
65
2.516
1. - Игровой ник: Kama_Dark
2. - Ник администратора:Mitsyko_Rosalez
3. - Нарушение от администратора: бан за читы
4. - Дата выдачи наказания: 06.03.21
5. - Время выдачи наказания: 20 25
6. - Суть ситуации: был капт зажал в чела в упор с арабки дали бан за аим без проверки. Жду опру и готов пройти проверку
7. - Доказательство(/time + F8): 8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения):да

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Доброго времени суток, уважаемый игрок нашего сервера
Ваша жалоба в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администраторa.

Mitsyko_Hill

シ♛ Ghetto player♛シ
24 Сен 2017
1.559
232
4.386
Здравствуйте, ожидайте опру

Mitsyko_Hill

シ♛ Ghetto player♛シ
24 Сен 2017
1.559
232
4.386
Здравствуйте.
Вот опра -
Видно на фрапсе, как Вы с мки попали все ПТ и на Вас вышел варнинг в чат, невозможно убить с мки без промаха фулл игрока

Iscozz

sry esli traxnyl
6 Сен 2018
278
65
2.516
Здравствуйте.
Вот опра -
Видно на фрапсе, как Вы с мки попали все ПТ и на Вас вышел варнинг в чат, невозможно убить с мки без промаха фулл игрока
Если у тебя руки из жопы растут то в упор ты промажешь,челы с лб пол составом с софтом гоняют ты их даже на проверку не тп-аешь,а КБ каждого второго банишь

Iscozz

sry esli traxnyl
6 Сен 2018
278
65
2.516
Здравствуйте.
Вот опра -
И да почему ты банишь во время капта? Для тех кто не знает во время капта банить нельзя максимум что ты мог сделать это ТП на проверку

Mitsyko_Hill

シ♛ Ghetto player♛シ
24 Сен 2017
1.559
232
4.386
И да почему ты банишь во время капта? Для тех кто не знает во время капта банить нельзя максимум что ты мог сделать это ТП на проверку
А вы смешной) А где написано, что во время капта я не имею банить игроков?
Если Вы не знали, то разрешили банить игроков без проверок

Iscozz

sry esli traxnyl
6 Сен 2018
278
65
2.516
А вы смешной) А где написано, что во время капта я не имею банить игроков?
Если Вы не знали, то разрешили банить игроков без проверок
Мда тупее правил я ещё не видел,и повторяю ещё раз если у тебя руки с жопы растут и ты в упор попасть не можешь то сходить к акулисту

Iscozz

sry esli traxnyl
6 Сен 2018
278
65
2.516
Мда тупее правил я ещё не видел,и повторяю ещё раз если у тебя руки с жопы растут и ты в упор попасть не можешь то сходить к акулисту
Не чайно Т9 понажимал, хотел сказать если ты в упор в чела попасть не можешь с арабки то у тебя либо руки из жопы либо ты слепой,и сходи к акулисту может быть зрение и правда плохое

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе отказано.
Опровержение от администратора выше.
Наказаны верно. Все патроны летят у Вас в тело, 0 промахов, нереально так стрелять.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.