Проверено Odin || Andrey_Astrovskiy || Richi_Evans

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Danek_Naymov

26 Фев 2021
50
17
486
33
1. - Игровой ник: goobka_bob
2. - Ник администратора: Richi_Evans
3. - Нарушение от администратора: Халатное отношение к посту администратора , или же фарм репорта .
4. - Дата выдачи наказания: -
5. - Время выдачи наказания: -
6. - Суть ситуации: Андрей привет, я подавал жалобу подобную на Кондратьева , она была одобрена , вот следующий администратор под ником "Ричи Эванс" . Данный администратор берёт репорт и попросту уходит , человек держи оружие в людном месте , так же оскорбляет / затрагивает мою мать , а администратору пох*й . Прошу наказать его Андрей, и понять меня.
7. - Доказательство(/time + F8):
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Danya_Elcano

2 Ноя 2020
347
34
1.396
25
Ожидайте в течении двух часов опру.

Danya_Elcano

2 Ноя 2020
347
34
1.396
25
Уважаемый игрок.
Я принял ваш репорт и начал по нему работать.
Вы начали МГшить в Голосовой чат из-за чего я выдал вам мут.
Через несколько секунд игрок на которого вы написали в репорт начал затрагивать вашу родню + у него было оружие в общ.месте.
Я посадил данного игрокам в деморган на 30 минут за оружие в общественном месте.
Посоветовался с администраторами насчет затрагивания родни и выдал ему мут, но на фрапс к сожалению не попало.
FRAPS,как посадил игрокам в деморган за оружие в общ.месте: Кликабельно
FRAPS,как Вы МГшили в Голосовой чат: Кликабельно
И почему же вы не предоставили фулл фрапс, как я потом как наказал игрока, к вам телепортировался и написал в /b чат, что игрок наказан, приятной игры.
Ожидаем ответа от Старшей Администрации.
Удачи.

Danek_Naymov

26 Фев 2021
50
17
486
33
Потому что вы пол часа отвечали и сажали человека в морган , когда он мог уже оффнутся и т.д.

Danek_Naymov

26 Фев 2021
50
17
486
33
На счёт своего мута я ничего не говорю, но можно было и по быстрее наказать игрока.
closed

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.