Одобрено Dmitry_Romanovsky || RP Biografia

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dmitry_Capriotti

ム МСК | Модератор
Фамилия: Романовский
Родители: отец Потемкин Алексей Николаевич, мать Романова Елизавета Петровна
Национальность: Русский, частично поляк(по отцовской линии)
Место рождения: Нижегородская область, Роддом г. Аразамас
Место проживания: г. Мухинск;
Семейное положение: В активном поиске
Дети: нет
Рост: 197 см
Вес: 148 кг
Черты характера и личные качества: Добрый, честный, законопослушный, целеустремлённый.
• Фото персонажа: https://ibb.co/ws3Fk65

Детство:
До 13 лет я жил в г. Аразмас, играл с дворовыми пацанами, ездил с отцом на охоту и впервые в жизни прокатился за рулём машины. Уже в 13 лет я самостоятельно пошёл на "Гоночную трассу" и заработал первые свои деньги. Правда я не один там был, а со своим дедушкой. Мой дед меня много раз брал к себе на дачу, учил выращивать овощи, фрукты, и даже научил готовить пирог, печь блины, готовить пиццу.

Юность:
В 14 лет мы переехали в пгт. Батырево, к деду на дачу. Моя мама работала адвокатом в Администрации Области. Она часто брал меня с собой на работу, и благодаря этому я легко освоил политику, экономику. После окончания школы я поступил в институт юриста. Я поклялся маме, что буду продолжать её начиная юриста, поставив на этом карьеру.

Взросление:
В последствии мне пришлось уехать в штаты за границу, чтобы продолжить учиться, и научиться чему-то новому. В штатах, окончив институт, я проработал в Администрации штата Адвокатом 3 года. Я получил письмо от знакомого, что моих родителей убили ОПГшники и забрали все имущество. Мне пришлось вернуться на родину. Когда я уже был в самолете, и летел в Россию, я вспомнил про своего троюродного брата - Дмитрия Романова. Он мне тогда говорил, что у него новые 2 машины. Так же он мне рассказывал про свою длинную в 2 года (месяца по ООС) карьеру в Больнице. Теперь, позвонив ему из аэропорта "Мирный" я узнал от него, что он служит в Армии на звании Сержант. Я порадовался за него, и сказал, что теперь будем видеться часто, так как я скорее всего в России навсегда.

Зрелость:
На родине я начал осваиваться, не сам конечно, а с помощью друзей и знакомых. Спустя 2 месяцев, я вступил в Администрацию Области, и начал свою карьеру с самых низов. И всего за 1 месяц я повысился до Секретаря, а ещё через 1 месяц я стал Адвокатом. Я уже планировал купить машину и свой дом, вместо квартиры, но все никак, так как меня заваливали работой. Но я решил не отступать от своей цели, и достичь звания Прокурор или даже занять должность Мэра.

Наши дни:
Сегодня я работаю в Администрации области, и уже завел много новых друзей, и даже у меня появилась девушка.

Продолжение следует

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.