Отказано Don_Karpov l RP Биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Oliver_Matroskin

3 Апр 2019
50
5
1.766
38
• Фамилия:Карпов
• Родители:Марина Карпов,Андрей Карпов
• Национальность:Русский
• Место рождения:Россия ,Московская область. Город Москва
• Место проживания:Нижегородская область г.Арзамас
• Семейное положение:Не женат
• Дети:нет
• Рост:189
• Вес:80
• Черты характера и личные качества:Умный,добрый,красивый,высокий
• Фото персонажа:
Посмотреть вложение 555347

Детство:

Родился Дон 1985 году,родился в г.Москве Детство у Дона было обычное,как у всех.Дон ходил в садик в 7 лет Дон пошёл в школу ничего интересного в его детстве не было.

Юность:

Я был как и все,ходил в школу ,но не много отличался от других Когда мне исполнилось 10 лет я начал читать больше и больше книг.Даже помню учителя меня называли Гением а одноклассники ботаником. .Занимался я спортом,а именно футболом,ходил на карате.

Взросление:В 18 лет у него было целое состояние! Он сдал на права,купил дом и машину. Он был счастлив,но одно не давало ему покоя...кто же - его родители? Но эти мысли "вылетели" из его головы на год,так как его забрали в армию. Там он служил,не чем не отличался,но в один день на ВЧ случился пожар и он из первый принялся помогать людям,это был первый шаг к его мечте! После этой ситуации его наградил сам Генерал!

Зрелость:
Решил что меня такая жизнь задолбала,служил я по контракту ВМФ 5 лет и достиг звания Лейтенант.После я ушел в отставку так как я работал 5 лет.Я открыл свой маленький бизнес и работал там.

Наши дни:Я имею свою квартиру в городе Арзамас,у меня есть машина.Не большой бизнес ,но я так и не обрёль семьи.

Mels Gibson

ムex Главный Администратор Poseidon/ СПБ
17 Фев 2019
36.544
8.023
5.866
26
отказ, маленькая РП биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.