Отказано Odin | Steff_Kingston

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Antoha_Clemente

ム Odin | Молодой Бизнесмен |
26 Авг 2020
178
20
696
Cекрет
Игровой ник: Toha Wizzaro.

Описание причины подачи жалобы: В субботу [06.03.2021] пройдет слет новых бизнесов и также пополнение автосалона. Меня забанили по причине: Попытка обмана. Произошла странная ситуация: Спец.Админ [ Steff'a_Kingston'a ], проходил стрим где он выставил 120 ** за КГ на шахте. Я как и все игроки Namalsk RolePlay пошел поднимать бабки. Работал, работал, и тут не осознав, что будет после данного письма написал в рацию шахта: * /j - /q = 500k . После этой запаси мне через 10 секунд прилетел бан по причине: Попытка обмана. Я всеми силами пытался разбанить / уменьшить срок бана, что у меня не удалось, к сожалению:( Прошу, умоляю вас, дорогой Спец.Админ [ Steff_Kingston ], я осознаю свою ошибку уже со 2ой жалобы. Я был не прав, что написал данное *письмо. Через 3 дня [ Субботу ] произойдет слет бизнесов и пополнение автосалона, а бан снимется через 4 дня [ Воскресенье ]. Прошу и умоляю вас еще раз разбанить мой аккаунт под доверие, что я не буду нарушать правила сервера / проекта. Надеюсь на ваше понимание.

Доказательства: click

Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил: click

Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Готов.

• Хаха
Реакции: #Quenell

Antoha_Clemente

26 Авг 2020
178
20
696
Cекрет

Fernando_Spartovich

ム сделаю деанон по пальцамム
8 Июл 2020
605
203
1.346
22

Описание причины подачи жалобы: В субботу [06.03.2021] пройдет слет новых бизнесов и также пополнение автосалона. Меня забанили по причине: Попытка обмана. Произошла странная ситуация: Спец.Админ [ Steff'a_Kingston'a ], проходил стрим где он выставил 120 ** за КГ на шахте. Я как и все игроки Namalsk RolePlay пошел поднимать бабки. Работал, работал, и тут не осознав, что будет после данного письма написал в рацию шахта: * /j - /q = 500k . После этой запаси мне через 10 секунд прилетел бан по причине: Попытка обмана. Я всеми силами пытался разбанить / уменьшить срок бана, что у меня не удалось, к сожалению:( Прошу, умоляю вас, дорогой Спец.Админ [ Steff_Kingston ], я осознаю свою ошибку уже со 2ой жалобы. Я был не прав, что написал данное *письмо. Через 3 дня [ Субботу ] произойдет слет бизнесов и пополнение автосалона, а бан снимется через 4 дня [ Воскресенье ]. Прошу и умоляю вас еще раз разбанить мой аккаунт под доверие, что я не буду нарушать правила сервера / проекта. Надеюсь на ваше понимание.

Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Готов.
Меня так-же забанили за чит и что? Мне сокротили срок, и тебе думаю сокротят к 15 дней. Розбанивать никто не будет, я также перед обновлением был забанен. Ничего еще этих обнов будет много, успеешь, ничего еще не потеряно

Fernando_Spartovich

ム сделаю деанон по пальцамム
8 Июл 2020
605
203
1.346
22

Ок если тя разбанят пусть и меня) Fernando_Spartovich розбань Артемка

Antoha_Clemente

26 Авг 2020
178
20
696
Cекрет
Меня так-же забанили за чит и что? Мне сокротили срок, и тебе думаю сокротят к 15 дней. Розбанивать никто не будет, я также перед обновлением был забанен. Ничего еще этих обнов будет много, успеешь, ничего еще не потеряно
Братан, осталось 3 дня бана. прошу заменить хотя бы на 1 день. Что бы в субботу разбанился и смог поиграть / половить что то

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.452
8.356
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Ваша жалоба находится в рассмотрении. Ожидайте ответа от администратора.

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.001
7.971
Доброго времени суток.
Я - администратор, выдавший Вам наказание, могу тут дать ответ.
Я не против. Ожидайте вердикта спец.администратора

• Хаха
  • Лайк
Реакции: Matsudo_Neumann и #Quenell

Antoha_Clemente

26 Авг 2020
178
20
696
Cекрет
  • Хаха

Antoha_Clemente

26 Авг 2020
178
20
696
Cекрет
Дорогой Спец.Админ, можете разбанить мой игровой аккаунт? В субботу [завтра] слетают бизы и тачки, аккаунт у меня разбанивается в воскресенье [ через 2 дня] прошу вас.

• Хаха
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.