Одобрено Leonard_Montano | RP Биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Leonardo^^

1 Июн 2017
5
117
1.636
23
• Фамилия:Монтано.
• Родители: Мать: Анастасия Калашникова, Феликс Монтано

• Национальность: Американец - Русский
• Место рождения:США, штат Висконсин.
• Место проживания: Россия, Нижегородская область, Новая рублёвка.
• Семейное положение:Холост.
• Дети:Не имею
• Рост: 192см.
• Вес: 83 килограмм.
• Черты характера и личные качества:Целеустремленный , адекватный, воспитанный, коммуникабельный, перфекционист.
• Фото персонажа:
Посмотреть вложение 555213
Детство: Родившись в США в штате Висконис в 1975 и прожив там два года, мы с семьей переезжаем в России, так как отцу предложили хорошую работу.
В детстве я был коммуникативный и смышленным мальчиком, в шесть лет меня отдали в школу, где я начал показывать себя с хорошей стороны, учился только на отлично и был примером для всего класса.
Юность: Отец , у меня служил в госсударственых органах, что меня и заинтересовало в период взросления, мы всегда ездили на охоту, рыбалку. Отец воспитывал во мне такие качества как: Самостоятельность и храбрость. Но зачастую его вызывали на службу. Мне было очень интересно , стать таким как он, поэтому уже в четырнадцати летнем возрасте, я начал заниматься боксом , бегать и становиться физически сильным.
Взросление: В 18 лет, закончив отлично школу, я поступил в военный вуз, по связям родителей, где после чего меня отправили служить в колонию строго режима.
Следя за зеками, убивших много людей я воспитал в себе такие качества как : холоднокровность. Мы с моими сослуживцами, очень часто любили рыбачить и ходить в походы в выходные дни , не подалеку от колонии, так как в любой момент могли вызвать.

После хорошей службы, в 24 года меня завербовали в органы Федеральной Службы Безопасности, где я вложил собственный опыт и с большой осторожностью и внимательностью относился к своей работе. Посмотреть вложение 555214
Зрелость :К 30 годам, я уже был высоко квалифицированным специалистом , кроме своих обязанностей , я выступал в военных учебных завидениях, читал курсантам лекции и старался сформировать им такие же качества,Как когда то сформировали их мне. Никто не догадывался, что какойто в детсвет американец, рано или поздно станет настоящим Русским, а все благодаря дальним родственникам и русской маме.
и уже в 41 год, Леонард становится заместителем директора ФСБ Нижегородской области, один из самых молодых. Но позже, он решает , уйти к своим первоначальным истокам , стать начальником Исправительной колонии №22, где он достойно проработал 5 лет, а после чего ушел на пенсию. Получил такие знаки отличия как: "ГеройРоссии" , участник спецоперации "Авган-1" и еще множество наград.
Посмотреть вложение 555215

Наши дни: Леонард, решился уйти в отставку и отдохнуть от всякой военной рутины , которая связывала его до этого, он по прежнему занимается рыбоводством и ездит на охото, но это не означает что Леонард уходит на пенсию.. Это лишь означает, что он накапливает свои силы и вернется за более интересным вершинами.

Mels Gibson

ムex Главный Администратор Poseidon/ СПБ
17 Фев 2019
36.548
8.022
5.866
26
одобрено

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.