Проверено Odin || Andrey_Astrovskiy || Dmitriy_Kondrateev

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Danek_Naymov

26 Фев 2021
50
17
486
33
1. - Игровой ник: Boss_Dubinin
2. - Ник администратора: Dmitriy_Kondrateev
3. - Нарушение от администратора: Халатное отношение к посту администратора.
4. - Дата выдачи наказания: -
5. - Время выдачи наказания: -
6. - Суть ситуации: выше Подал жалобу на человека что он ТКшит , он принял репорт , видно как чел стреляет по мне , админу похеру.
7. - Доказательство(/time + F8):
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): да

Dmitry_Kondratev

✘ Я иду за тобой ✘
21 Июл 2018
609
72
3.326
Там где тебя нету
1. - Игровой ник: Boss_Dubinin
2. - Ник администратора: Dmitriy_Kondrateev
3. - Нарушение от администратора: Халатное отношение к посту администратора.
4. - Дата выдачи наказания: -
5. - Время выдачи наказания: -
6. - Суть ситуации: выше Подал жалобу на человека что он ТКшит , он принял репорт , видно как чел стреляет по мне , админу похеру.
7. - Доказательство(/time + F8):
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): да
Добрый вечер, уважаемый игрок, я следил за данным человеком, и по близости вас и других игроков я не видел, я увидел, что игрок без защитно бежит на возможный капт, никакой стрельбы я не видел, если бы я увидел нарушение от игрока, то я бы выдал игроку наказание, вот видео от моего лица, что от данного игрока я не заметил нарушений
Посмотреть вложение 554881

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Доброго времени суток, уважаемый игрок нашего сервера
Ваша жалоба в рассмотрении.
Ожидайте ответа от главного администратора.

Danek_Naymov

26 Фев 2021
50
17
486
33
Когда вы вышли со спека игрок начал стрелять мм, проследить 21 секуду нормально...

Dmitry_Kondratev

✘ Я иду за тобой ✘
21 Июл 2018
609
72
3.326
Там где тебя нету
Когда вы вышли со спека игрок начал стрелять мм, проследить 21 секуду нормально...
Уважаемый игрок, если следить за каждым игроком по 1-2 часа, то будет много нарушений, поймите вы меня, если я бы увидел нарушение, я бы выдал игроку наказание, но я не могу наказать игрока без доказательств на его нарушение, я считаю это время достаточно для разбора ситуации, как я писал ранее, вас и других игроков по близости не было, если бы игрок, либо вы были рядом, то я был бы более уверенней, что игрок нарушит, а игрок бежал один на возможный капт
Посмотреть вложение 554924

• Лайк
Реакции: Andy_Winchester

Danek_Naymov

26 Фев 2021
50
17
486
33
На моем фрапсе всё видно это раз , если вы за всеми будете следить по 20 секунд это будет бред и обычный грубо говоря фарм репорта, ситуацию разбирают минуту - две , а не час - два по вашим словам.

Dmitry_Kondratev

✘ Я иду за тобой ✘
21 Июл 2018
609
72
3.326
Там где тебя нету
На моем фрапсе всё видно это раз , если вы за всеми будете следить по 20 секунд это будет бред и обычный грубо говоря фарм репорта, ситуацию разбирают минуту - две , а не час - два по вашим словам.
Уважаемый игрок, выше я написал, что игрок бежал совсем один, и рядом не было никого, если хоть один игрок, либо вы были рядом с ним, то я бы продолжил дальше следить за игроком, так как буду более уверен, что игрок нарушит правила проекта, хочу вам сказать, что у нас нету какого либо определённого времени за слежкой игроков, все идёт по ситуации, я увидел ситуацию, что игрок спокойной бежал на возможный капт

Danek_Naymov

26 Фев 2021
50
17
486
33
Никого не было? Мой фрапс чекни

Dmitry_Kondratev

✘ Я иду за тобой ✘
21 Июл 2018
609
72