1. - Игровой ник: Jordan_Foorsovky
2. - Ник администратора: Minazz_Westennberg
3. - Нарушение от администратора: Отказ в заявке на обзвон лидера(Коппипаст)
4. - Дата выдачи наказания: 02.03.21
5. - Время выдачи наказания: Не требуется.
6. - Суть ситуации:
Данный администратор уже какой раз отказывает мне в заявке по этой же причине, хотя улучшения я думаю всегда сам.
Увидел что открылась заявка на лидера фракции СМИ.
После этого начал придумывать улучшения, придумывал их 2 часа и затем закинул заявку.
После проверки данный администратор отклоняет заявку с причиной "Коппипаст".
Прошу данного администратора указать мне где у меня коппипаст. Если не найдется "Пруфов" на коппипаст, то прошу меня занести в кандидаты на пост лидерства, либо же решить данный вопрос в какой либо иной форме.
7. - Доказательство(/time + F8): Кликабельно
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Готов.
2. - Ник администратора: Minazz_Westennberg
3. - Нарушение от администратора: Отказ в заявке на обзвон лидера(Коппипаст)
4. - Дата выдачи наказания: 02.03.21
5. - Время выдачи наказания: Не требуется.
6. - Суть ситуации:
Данный администратор уже какой раз отказывает мне в заявке по этой же причине, хотя улучшения я думаю всегда сам.
Увидел что открылась заявка на лидера фракции СМИ.
После этого начал придумывать улучшения, придумывал их 2 часа и затем закинул заявку.
После проверки данный администратор отклоняет заявку с причиной "Коппипаст".
Прошу данного администратора указать мне где у меня коппипаст. Если не найдется "Пруфов" на коппипаст, то прошу меня занести в кандидаты на пост лидерства, либо же решить данный вопрос в какой либо иной форме.
7. - Доказательство(/time + F8): Кликабельно
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Готов.