Проверено Odin l Andrey Astrovskiy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Audrius_Xantss

3 Июн 2020
1.004
180
3.016
1. - Игровой ник: Audrius_Manson
2. - Ник администратора: Joffrey_Platinum
3. - Нарушение от администратора: Блат
4. - Дата выдачи наказания: -
5. - Время выдачи наказания: -
6. - Суть ситуации: Стоял возле поста ГИБДД, игрок начал ДМить, что считается за ДМ гос и карается наказанием в виде варна, администратор не стал наказывать и сказал, что в следующий раз выдаст варн. Я считаю, что с первого нарушения игрок должен получить наказание, ведь это не справедливо, когда кто-то получает варн с первого раза, а кого-то просто предупреждают и наказание никакое не выдают. Думаю многие со мной согласятся.
7. - Доказательство(/time + F8):
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Joffrey_Platinum

ム Odin | Администратор 3-го уровня | ム
24 Фев 2018
418
92
3.426
Доброго времени суток. Походу вы не знаете что такое блат. Во-первых фрапс у меня не всегда включён в тот момент его как раз и не было. Я тепнул к себе игрока и дал ему предупреждение устно. Если бы я выдал ему варн или дм и игрок написал бы жалобу, а у меня не было бы доказательства мне бы прилитело. А вам советую подузнаваться что такое блат.

Joffrey_Platinum

24 Фев 2018
418
92
3.426
И без докозательства тоже нельзя наказывать

Joffrey_Platinum

24 Фев 2018
418
92
3.426
И на вашем фрапсе видно то что я только появился и игрок почти сразу начал стрелять. Я бы мог и проигнорировать его нарушение у уйти, но я сделал то что обязан хоть и в устной форме.

Joffrey_Platinum

24 Фев 2018
418
92
3.426
Блат — явление, широко распространённое на территории бывшего СССР, означающее знакомство или связи, используемые в личных целях и ущемляющие интересы третьих лиц. Нынешнее значение слова «блат» — полезные связи, знакомства, благодаря которым можно получить какие-то блага в обход общепринятых правил и законов, как правило, в ущерб интересам общества или государства. «По блату» — благодаря выгодному знакомству, через «нужных» людей.

Joffrey_Platinum

24 Фев 2018
418
92
3.426
Обсолютно не вижу блата. Данного персонажа в душе не знаю.

Joffrey_Platinum

24 Фев 2018
418
92
3.426
Поэтому не вижу смысла в этой жалобе

Audrius_Xantss

3 Июн 2020
1.004
180
3.016
А почему стоя на посту Вы не фрапсите, ведь может произойти любая ситуация, могут быть массовые нарушения? Это ведь всего лишь отмазка.

Joffrey_Platinum

24 Фев 2018
418
92
3.426
А почему стоя на посту Вы не фрапсите, ведь может произойти любая ситуация, могут быть массовые нарушения? Это ведь всего лишь отмазка.
Я не обязан вечно фрпсить нету таких правил. Мой ПК свою же паять я не хочу заполнять. Вижу нарушение есть фрапс, а на вашем фрапсе видно я вышел со спека и игрок начал ДМ я бы физически не успел бы это зафрапсить.

• Лайк
Реакции: Cort Quwin

Joffrey_Platinum

24 Фев 2018
418
92
3.426
Вы путаете что такое блат

Joffrey_Platinum

24 Фев 2018
418
92
3.426
Скажете мне где тут блат продолжу с вами диалекту. На данный момент не вижу в этом смысла

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.545
6.947
Здравствуйте, действительно администраторы - не фрапсят 24/7
На блат - доказательств мало, закрыто.

• Лайк
Реакции: Joffrey_Platinum
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.