• Фамилия:Бенсон
• Родители: мать - Фатима Бенсон , отец - Физули Бенсон
• Национальность: Азербайджанка
• Место рождения: Россия.Г.Киселёвск
• Место проживания: г.Южный, Намальская область
• Семейное положение: свободна
• Дети: нету
• Рост: 167
• Вес: 65,5
•Черты характера и личные качества: Добрая,целеустремлённая.отзывчивая,строгая. • Фото персонажа: Амина
Посмотреть вложение 553997
Детство: Родилась в 1997 году в обычной семье России, мама в детстве много времени уделяла мне, а папа работал также у Амины был младший брат которому было 7 лет.
Юность: Когда Амина окончила школу она пошла учиться в Педагогический колледж она нашла себе там новых друзей этот колледж находился в её городе она училась там 3 года и 10 месяцев
Взросление: Амина отучилась в колледже и пошла на время работать продавцом в магазине, чтобы получать хоть какие-то деньги и помогать родителям да и пожить отдельно снять себе квартиру.
Зрелость:Потом Амина в 21год уволилась пошла работать в детский сад так как у неё педагогическое образование и она очень любила детей и дети её обожали она часто навещала своих родителей, так как она их очень любила.
Наши дни: Сейчас Амина негде не работает иногда, ходит на какие-то подработки так как она уволилась из детского сада потому что там урезали зарплату,к родителям она так же ходит брат тоже им помогает ему уже 16 лет он пытается уже сам зарабатывать, но это ему не мешает учиться он хочет стать программистом, и я думаю он им станет.