Дата основания партии - 27.02.2021
Идеология партии - коммунизм
Лозунг партии: «Наши цели ясны, задачи определены, за работу, товарищи! »
Коммунистическая партия "Сокол" создаётся в целях комфортной жизни граждан Нижегородской Области, Государство которое сможет гарантировать коммунизм каждому гражданину нашей области! Равновесие в социальной сфере, защита этих интересов, прав и свобод в законодательной и исполнительной власти.
Верховный совет.
Переделка законопроекта, в нашей области есть много недостатков которые мешают создать комфортную жизнь товарищам! Для этого и будет создана Дума, где участники ЦК КПС смогут выдвинуть предложения об улучшении законодательства в области!
Проверки.
Планирую изменить план любой проверки и разделить их на два этапа: основа проверки заключается в том, что бы убедиться , что в организации не имеются какие-то нарушение от сотрудников. В будущем, основа проверки будет влиять на дополнительную проверку. Дополнительная проверка будет заключаться в том, что бы на основании результатов основной проверки отчитать старший состав.
Премии чиновников.
На форуме будет создана тема: "Премия ЦК КПС".
В этой теме за лучшие произведения литературы и искусства о деятельности чиновников "Администрации Области" игроки будут еженедельные выплаты в размере 300.000-500.000 тысяч рублей. Главное правило - не использовать материал с интернета. Плюс к этому, лучший участник, удостоившийся премии АО России будет показан по телевидению СМИ. Это мероприятие будет хорошо планироваться. Сначала запускаем конкурс, потом отбираем победителя, затем проводит Эфир со СМИ, приглашаем победителя, он получает номинацию за своё произведение и денежное вознаграждение. Будет создан так же архив премий.
Комитет главного финансового документа.
Как вы уже знаете в нашей области много безработных жителей, в целях комфортной жизни будет создан Комитет главного финансового документа.
Комитет будет любыми законными способами уменьшать налоги области, и проводить все возможные мероприятия с раздачей валют, квартир, автомобилей!
- Добиться коммунизма;
- Создание благоприятных условий для проживания в Области;
- Избавиться от коррупции в Области;
- Кардинальное изменение работы государственных организаций;
- Добиться выполнения правил этикета для сотрудников государственных организаций;
- Борьба с без работницей;
- Помощь малоимущим;
- Добиться справедливости;
- Защита прав граждан Области;
- Еженедельные собрания государственных структур;
Для вступления необходимо иметь желание и понимание коммунизма.
Форма подачи заявления на вступление в партию КПС:
Я гражданин Нижегородской области, прошу рассмотреть мое заявление на вступление в партию "Сокол", так как я поддерживаю идеи коммунизма и желаю работать для развития области.
Ф.И.О -
Электронная почта(VK):
Я гражданин Нижегородской области, прошу рассмотреть мое заявление на вступление в партию "Сокол", так как я поддерживаю идеи коммунизма и желаю работать для развития области.
Ф.И.О -
Электронная почта(VK):
Примечание:
Заявка должна быть написано шрифтом "Courier New".
Текст должен быть полужирный с курсивом.
В той же расцветке как и в форме подачи заявления
(Заглавные буквы цветом - #D14841; все остальные - #D1D5D8)
Заявка должна быть написано шрифтом "Courier New".
Текст должен быть полужирный с курсивом.
В той же расцветке как и в форме подачи заявления
(Заглавные буквы цветом - #D14841; все остальные - #D1D5D8)