Проверено Вопрос к администрации.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mikhail_Skaew

19 Апр 2020
36
1
571
24
Здравствуйте, вопрос больше администрации: во фракциях есть такой раздел - "Пропуск всеобщего повышения", в котором есть пункт - когда можете явится за повышением. Так вот, если указать, что в "любое время" (чтобы логично, быстрей зайти, когда есть время, получить его и выйти), то почему при обращении к лидеру о просьбе повысить, я получил ответ, что он повысит только на следующем "всеобщем повышении"... И вот я не пойму, то ли меня так сказать - нае*ют, то ли какой тогда смысл от существования этого раздела, если я с таким же успехом мог бы просто ничего не писать и ждать кок раз этого следующего повышения и как тогда быть, если в назначенный день и время когда проходит всеобщее повышение, нет возможности быть, и как тогда вообще можно повысится в какой либо фракции, если нет возможности как я уже написал - присутствовать в эти дни, а лидер повышает только в эти дни?...

И что это тогда за бред?

Вкратце: вчера было всеобщее повышение, на которое я не успел, написав в тему отчет о "пропуске всеобщего" повышения его - одобрили и зайдя в игру сказав, что "не могу быть онлайн в те дни и то время когда проходит повышение", мне отвечают, что то типа, мы в этот день "не можем тебя повысить, типо вообщем нельзя" и так вот как быть в такой ситуации?

Последнее редактирование:

Stretch Expluse

ム Технический администратор
7 Окт 2018
25.435
15.661
7.211
♡ </> ♡
Привет, я не администратор, но всё же помогу.

Тема "заявление на пропуск всеобщ. повышения" создана для тех, кто не сможет явиться на повышение. Игрок оставляет заявление на пропуск, после чего приходит к лидеру / заместителю организации и просит выдать ранг, и называет номер заявления о пропуске всеобщего повышения, должны повысить. Если не повышают - имеете полное право написать жалобу на лидера.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.