Одобрено Kerner_Morency || ОБ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Morty_Muller

( ͡° ͜ʖ ͡°)
30 Апр 2020
447
71
2.566
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Grigoriy_Wizzaro
Ник лидера: Andrew_Lander (Нарушил его зам Kerner_Morency)
Что лидер нарушил?: правила гос волны
Описание ситуации: занял госку вместе с ППС
Видео(с /time):

Kerner_Morency

o_O
15 Фев 2018
1.138
462
5.981
B0MJ GANG
cyberrussia.online
Видео(с /time):
Добрый день, лидер/зам ППС проспал государственную волну, я его предупредил, он забил на это и пустил гос.волну

Kerner_Morency

o_O
15 Фев 2018
1.138
462
5.981
B0MJ GANG
cyberrussia.online
На видео видно как я несколько раз писал что занял гос волну на это время, после за 20 секунд до госски прилетает сообщение от ППС о том что он занял гос волну, и я ему пишу то что вы проспали, он не отвечает и кидает госку, вот и все, да и сами вы знаете, вы - "ziro" не стоит никого оскорблять в названии видео... Я все помню

opra

Andrew_Lander

Odin | Модератор I ム
20 Дек 2020
667
185
1.696
Видео(с /time):
Здравствуйте, я ознакомился с док-вами моего зама и пришел к выводу то что ППС проспали свою гос.волну

Morty_Muller

( ͡° ͜ʖ ͡°)
30 Апр 2020
447
71
2.566
На видео видно как я несколько раз писал что занял гос волну на это время, после за 20 секунд до госски прилетает сообщение от ППС о том что он занял гос волну, и я ему пишу то что вы проспали, он не отвечает и кидает госку, вот и все, да и сами вы знаете, вы - "ziro" не стоит никого оскорблять в названии видео... Я все помню

opra

опру, мне кажется что это вы нарушили, если нет - опру предоставьте.

Morty_Muller

( ͡° ͜ʖ ͡°)
30 Апр 2020
447
71
2.566
Здравствуйте, я ознакомился с док-вами моего зама и пришел к выводу то что ППС проспали свою гос.волну
можно предоставить опру мне? а то я могу сказать что вы блатите к примеру, не как не пруфанув, смешно, не правда ли?

Morty_Muller

( ͡° ͜ʖ ͡°)
30 Апр 2020
447
71
2.566

opra

и на каком таком видео вы увидели что то про "занял гос волну" и тд.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.