Отказано Odin || Steff Kingston

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Arhangel_Kenside

Толку трогать ножкой омут, когда ныряешь с головой
31 Дек 2017
480
110
1.956
forum.namalsk-rp.ru
Игровой ник: Bonetti_Ultradiox
Описание причины подачи жалобы: Не устроил ответ старшего администратора . Я всё по полочкам разложил и объяснил ситуацию , можете всё увидеть в жалобе . И САМОЕ главное попросил кинуть дальнейший фрапс где я делаю +С в воздух . В жалобе сказано админом что была попытка , Но я чЁТко написал что , цитирую:Посмотрите на замедленной съёмке и вы увидите что на 02 секунде он ещё в анимации того что он (поднимаеться или висит но он у вас уже на крыше) < а у меня на сборке он вообще ещё там висел и стрелял я НЕ В НЕГО. И не устроил именно ответ ЗГА .
Доказательства: Пусть скинет фулл фрапс .
Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил: https://forum.namalsk-rp.ru/threads/197196/#post-1552789
Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Я не пойму, для чего Вам фулл фрапс, если Вам выдали предупреждение конкретно за +С? На видео всё видно. Попытка +С в игрока так-же наказуема.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.

Arhangel_Kenside

31 Дек 2017
480
110
1.956
forum.namalsk-rp.ru
Я не пойму, для чего Вам фулл фрапс, если Вам выдали предупреждение конкретно за +С? На видео всё видно. Попытка +С в игрока так-же наказуема.
ГДЕ ПОПЫТКА , там было не умышленно как минимум . Я делал +С в стену он резко вышел из инты и прыгнул в данную тоЧКУ .

Arhangel_Kenside

31 Дек 2017
480
110
1.956
forum.namalsk-rp.ru
На ФРАПСЕ это прекрасно видно

Arhangel_Kenside

31 Дек 2017
480
110
1.956
forum.namalsk-rp.ru
ВЫ ещё скажите если бы я стрелял в стену ,или передомною появился бы админ (вышел из флая допустим ) меня бы дали варн за +С или же за нон РП деморган - стрельба в воздух

Steff Kingston

11 Окт 2019
5.053
1.064
4.966
26
Добрый день.
Видно что вы стреляли возле игрока, даже если случайно это считается.
На видео все четко видно.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.