Одобрено Odin | Vanya_Endsiyze

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Akinfeev

ムNamalsk Teamム Госник
21 Мар 2019
494
194
2.616
21
1. - Игровой ник: Matveiy_Brown
2. - Ник администратора: Vanya_Endsiyze
3. - Нарушение от администратора: Запрещённый скин, так как у Администратора мужской пол а он ходит в женском + ходил в корове но скрина нету. А на сколько я знаю Администратору запрещено носить запрещённый скин
4. - Дата выдачи наказания: Нет
5. - Время выдачи наказания: Нет
6. - Суть ситуации: Запрещённый скин, так как у Администратора мужской пол а он ходит в женском + ходил в корове но скрина нету. А на сколько я знаю Администратору запрещено носить запрещённый скин
7. - Доказательство(/time + F8): 8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администратора.

Vanya_Endsiyze

Фанат
16 Мар 2019
1.248
217
2.816
23
Здравствуйте, начнем с того, что данного скина в инвентаре нет, это раз. Я себе выдавал командой - /tempskin, если не знаете что это за команда - то объясню, что это команда выдает определенному игроку временный скин. Я никому не выдавал, а только для себя, если даже были бы запрещенные скины (в виде женских - то есть не по полу - то они максимум от игроков, у которых мы отбираем или просим выкинуть - если скин не по полу).

Akinfeev

ムNamalsk Teamム Госник
21 Мар 2019
494
194
2.616
21
Так когда вы отбераете у игроков скин, вы обязаны его выкинуть а не носить в инверторе. И для чего вы пр игроках выдавали запрещённые скины? Так после чего вы взяли фракционый скин девушки и дальше продолжили в нем ходить.
А уж мне точно не нужно рассказывать что такое темпскин.

Greenfieldzzzz

SHINOMONTAZHNIK ALEG
19 Окт 2020
44
21
1.056
Shinomontazh
Ой блин случайно не туда написал удалите сообщения мои пжпжпжпжпж

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818