Отказано Egor_Adigamov || ППС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Toper_Garnett

12 Фев 2021
159
33
586
19
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Ricardo_Wilman
Ник лидера ( Заместителя ) : Egor_Adigamov
Что лидер нарушил?: Уволил за "Нарушение Суббординации"
Описание ситуации: Когда Майора вызвали, чтобы повысить, я немного психанул и в шутку сказал, типо "Пшел *", "С радостью сольем". Ну и после откатил свои высказывания. После меня увольняет данный Заместитель ППС Егор Адигамов по причине "Нарушение суббординации". Еще прикол в том, что я ни с кем из состава не общался, чтобы ее нарушать!
Видео(с /time): Клик

Toper_Garnett

12 Фев 2021
159
33
586
19
Еще он сказал, что я нарушил Устав. Так вот, почему вы всех не переувольняли? Некоторые тоже были не довольны и орали в строю.
UPD Пожалуйста Danil Bragin, не проверяй жалобу.

Willy_Wilman

ム be yourself
24 Дек 2020
2.479
1.780
3.721
Барнаул
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Ricardo_Wilman
Ник лидера ( Заместителя ) : Egor_Adigamov
Что лидер нарушил?: Уволил за "Нарушение Суббординации"
Описание ситуации: Когда Майора вызвали, чтобы повысить, я немного психанул и в шутку сказал, типо "Пшел *", "С радостью сольем". Ну и после откатил свои высказывания. После меня увольняет данный Заместитель ППС Егор Адигамов по причине "Нарушение суббординации". Еще прикол в том, что я ни с кем из состава не общался, чтобы ее нарушать!
Видео(с /time): Клик
Здравствуйте, я являюсь лидером ППС, поэтому имею полное право отвечать в жалобе на своего заместителя.
Я скажу Вам так, это является нарушение субординации, потому что вы это сказали человеку, рангом выше, чем Вы. И еще специально сделанные действия не откатываются.

Toper_Garnett

12 Фев 2021
159
33
586
19
Хорошо... Тогда Заместитель НонРп Шил. По логике вещей, он не знал кто орал, потому что там все орали, это во первых. Во вторых он уволил не зная кто это и даже не снял с меня погоны
..

Salvador_Carleone

Куда не сунься, везде блат, вот и стоишь всю жизнь
18 Ноя 2018
251
58
2.516
25
Согласен там все орали и в том числе много было против но и многие высказывались.Думаю за ето не стоило бы увольнять выговором

Salvador_Carleone

18 Ноя 2018
251
58
2.516
25
Выговором разошлось бы но Полкан решил уволить строго

Salvador_Carleone

18 Ноя 2018
251
58
2.516
25
Upd: прошу не банить Ф.А.

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.000
7.061
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Ваша жалоба находится в рассмотрении. Ожидаем доказательства со стороны заместителя ППС.

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.552
7.310
6.636
Moscow City
Приветствую, имею право отвечать в жалобах. Ответ дан в прошлых жб, доказательства видны у вас на опре.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.