Отказано Odin | Vanya_Endsiyze

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kirusha_Wally

ム Odin | ГС репорта
4 Окт 2019
1.071
826
3.351
20
1. - Игровой ник: Kirusha_Wally
2. - Ник администратора: Vanya_Endsiyze
3. - Нарушение от администратора: Выдал бан за damager
4. - Дата выдачи наказания: 23.02.2021
5. - Время выдачи наказания: 18:52
6. - Суть ситуации: Проходило МП "Паркур". Как мы знаем очень много людей там любили ДМить. Ну и из за этого я решил убрать ДМщиков. Как все игроки знают есть комбинация клавишь ПКМ + F. Это удар рукой (Но если игрок сидит или лежит, ногой). Данный администратор, видимо не знал о такой штучке и выдал бан за дамагер. А теперь вопрос. Вы обычный игрок Namalsk RP Odin. У вас есть крутая семья, бабки, тачки, 26 лвл, узнаваемость на сервере (Какая никакая она есть), и вы будете бегать ЧЕРЕЗ ЛАУНЧЕР с дамагером? Полный бред. Прошу разбанить мой аккаунт, т.к. я абсолютно чист.
7. - Доказательство(/time + F8): 8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да.

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.452
8.356
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Ваша жалоба находится в рассмотрении. Ожидайте ответа от администратора.

Vanya_Endsiyze

Фанат
16 Мар 2019
1.248
217
2.816
23
Здравствуйте. Администраторы - не рабы, которые должны всегда слушать мнения игроков. Администратор объязан общаться в игре на "Вы", а соц сети - это моя личная жизнь где я могу спокойно общаться. Так же, вы не имеете право ограничивать мои права.
Однако... Вы говорите, что "Так же видим, администратор даже не хочет сделать проверку. " Вы - не администратор, и вы не в курсе о последних событиях.
Если у игрока клео тп, мы обязаны телепортивать на проверку? Когда чит виден, зачем на проверке сидеть?
По поводу статуса - ничего негативного я тут
ЛИЧНО не вижу. Это был совет от лучшего администратора :)
Так же, вы ограничиваете мои права в соц сетях. Я должен как раб общаться на "Вы"?

Вы - опасный человек. Я понял это по вашей переписке. Если вы хотите что бы я общался в соц сетях на "Вы" - подайте отдельную жалобу "Общается в соц сетях на ты". Если администрация одобрит жалобу - каждый день утром я буду вам писать "Доброе утро, как дела у вас?".

Kirusha_Wally

ム Odin | ГС репорта
4 Окт 2019
1.071
826
3.351
20
Ув.Администратор.
Попробуйте дольше следить, т.к. я тоже был администратор и иногда анимки просто не работают.
Проверьте мой компьютер, проверьте все что угодно, но я чистый.

Я уверен что на фулл фрапсе прекрасно видно анимку.

Vanya_Endsiyze

Фанат
16 Мар 2019
1.248
217
2.816
23
Уважаемый игрок. Вы так и не ответили на мои выше заданные вопросы.

Kirusha_Wally

ム Odin | ГС репорта
4 Окт 2019
1.071
826
3.351
20
Уважаемый Администратор.
Подождите немного
И уже скоро будете смеяться не вы надо мной со своими дружками
А я над Вами))

Kirusha_Wally

ム Odin | ГС репорта
4 Окт 2019
1.071
826
3.351
20
И ещё
У вас есть фулл фрапс? Начало и до конца. Я уверен что на фулл фрапсе видно как у меня отыгралась анимка битья ногой.

будьте добры фулл фрапс

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Доброго времени суток, уважаемый игрок нашего сервера
В жалобе - отказано. Администратор выдал верное наказание.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.