Одобрено Yunus_Brown || ФСБ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Erikzhan_Orazov

❆Верифицированный пользователь
29 Янв 2019
5.908
1.581
5.446
Казахстан, Семей
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Leo_Raqway
Ник лидера: Yunus_Brown
Что лидер нарушил?: халатность к проверке заявление вербовку
Описание ситуации: захожу я значит в раздел фсб посмотреть ошибки исправил же лидер или нет? Итог исправил смотрю чел пишет я находясь в "Лейтенант", вообщем не понял, тут можно было отказать типо не по форме, но нет его заместитель решил одобрить заявку не читая её. Считаю что лидер не следит за своим разделом и заместителем и делает на ровном месте ошибки.
Видео(с /time):

Последнее редактирование модератором:

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.314
6.636
Moscow City
Приветствую, вчера вы писали жалобу и я дал лидеру 24 часа на исправлее форума. По поводу точек не вижу в этом ничего серьезного, так же когда идет список точки ставить не обязательно (советую посмотреть уроки грамматики).
Время у лидера до 17:44 MSK.

• Лайк
Реакции: Akinfeev

BatistAlto

Закалённый в боях
22 Май 2017
1.763
938
7.046
24
Приветствую. Т.к. Вы упомянули в жалобы заместителя, то есть меня, имею право ответить в данной жалобе. Одобряю я эти заявления потому, что они написаны по форме, которую создал лидер. Да, я вижу орфографические ошибки, но ч этим ничего не сделаю, т.к. Ошибки сделаны в самой форме на заявление, которую игроки просто копируют. Считаю, что моей вины здесь нет, и упоминать меня было бессмысленно.

Erikzhan_Orazov

29 Янв 2019
5.908
1.581
5.446
Казахстан, Семей
Приветствую. Т.к. Вы упомянули в жалобы заместителя, то есть меня, имею право ответить в данной жалобе. Одобряю я эти заявления потому, что они написаны по форме, которую создал лидер. Да, я вижу орфографические ошибки, но ч этим ничего не сделаю, т.к. Ошибки сделаны в самой форме на заявление, которую игроки просто копируют. Считаю, что моей вины здесь нет, и упоминать меня было бессмысленно.
Как человек может находится в лейтенант? Если нужно писать организацию. Считаю что вы проверяете заявки смотряя на скрины заявок

BatistAlto

Закалённый в боях
22 Май 2017
1.763
938
7.046
24
Как человек может находится в лейтенант? Если нужно писать организацию. Считаю что вы проверяете заявки смотряя на скрины заявок

Повторюсь: я ничего не могу сделать с ошибками в теме, Т.к. Её писал не я, и не мне её изменять. За что я могу отклонить заявление с текстом нахожусь в "Лейтенант"? Не по форме? Но ведь также написано в форме на вступление, и если я откажу за наличие грамматических ошибок, хотя все было скопировано, такой-же человек, как и Вы, подаст на меня жалобу с причиной "Отказал перевод, хотя все было по форме". Вдумайтесь в написанный мною текст.

Erikzhan_Orazov

29 Янв 2019
5.908
1.581
5.446
Казахстан, Семей

Повторюсь: я ничего не могу сделать с ошибками в теме, Т.к. Её писал не я, и не мне её изменять. За что я могу отклонить заявление с текстом нахожусь в "Лейтенант"? Не по форме? Но ведь также написано в форме на вступление, и если я откажу за наличие грамматических ошибок, хотя все было скопировано, такой-же человек, как и Вы, подаст на меня жалобу с причиной "Отказал перевод, хотя все было по форме". Вдумайтесь в написанный мною текст.
Да кстати, вы не исправили одну ошибку в своей теме "Вшей статистики". - Посмотреть вложение 552906

• Лайк
Реакции: Nafanya_Kotikov
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.