Отказано Odin | Anton_Mayskiy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Haylex_Lsd

Дмщик
31 Авг 2020
191
47
1.866
1. - Игровой ник: Haylex_Dedrix
2. - Ник администратора: Anton_Mayskiy
3. - Нарушение от администратора: Очень много выдачи наказания и неправильное
4. - Дата выдачи наказания: 20.02.2021
5. - Время выдачи наказания: 19:09
6. - Суть ситуации: Решил пострелять по Лионам так как они очень много выдают себя крутыми ,ну и я начал стрелять убил 1 но не +С и они меня почти убили я захожу в зеленую зону и употребляю аптечку в тот же момент 1 из лионов начинает по мне +С и я когда использовал мне выдали за +С варн за Hill в бою и деморган на 5 часов Я вроде и не +С но вроде я на свое видео посмотрел что 1 раз я +С но я не чайно я так та не умею +С попрошу разобраться ладно там за ДМ деморган это я пойму притензий нет но хилл и +С я посомневался,и знаете что еще у меня то на видео показано что Лион +С но отлител именно я вам не кажется странным? (попрошу провести беседу с Майским так как я думаю это не правильная выдача)
7. - Доказательство(/time + F8):
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да.

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.452
8.356
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Ваша жалоба находится в рассмотрении. Ожидайте ответа от администратора.

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Здравствуйте,
на вашем видео прекрасны видны : ДМ, отвод, хилл в бою, за что и были наказаны.

Haylex_Lsd

Дмщик
31 Авг 2020
191
47
1.866
А где вы +С видите то?,а вот вы не видите что когда я зашел в зеленую зону то с права Лион 2 раза сразу всадил в меня пули видно же что он +С

Haylex_Lsd

Дмщик
31 Авг 2020
191
47
1.866
Мое нарушение это ДМ ладно ок 5 часов потом хилл ок варн хорошо притензий нет но +С вы у меня де увидели если я навелся в зеленой зоне с дигла стрельнул и мне ошибку выдало где вы +С увидели то?

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе отказано.
Ответ от администратора выше.
Наказаны верно.
+С было когда Вы стрельнули и присели, тем самым сбив анимацию стрельбы, только после этого Вам вылезла ошибка зелёной зоны.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.