Отказано Odin || M.Mestennberg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jeck_Martin

15 Сен 2017
65
2
1.566
22
1. - Игровой ник: Jeck_Heisenberg
2. - Ник администратора: M.Mestennberg
3. - Нарушение от администратора: Незнание правил
4. - Дата выдачи наказания: 20.02.2021
5. - Время выдачи наказания: ночью
6. - Суть ситуации: Заблокирывал из-за без проверок. И где написано что за блат бан?
7. - Доказательство(/time + F8):
Посмотреть вложение 552024
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): да

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.000
7.061
Доброго времени суток.
Я являюсь администратором сервера odin, администратор, выдавший Вам наказание.
С вашей стороны был обнаружен блат в сторону сотрудника Радиоцентра, сотрудника с ником - Harper Heisenberg, бывший лидер СМИ, который стоял на посту лидера и снялся по собственному желанию 2 дня назад. Данного игрока Вы повысили до 8 ранга с 1, почему я посчитал это за блат ? Физически сотрудник не сможет повыситься с 1 ранга на 8 за примерно 3 часа.
Начнём с предыстории, игрок, который заметил блат позвал меня в discord чтобы с этим разобраться, я захожу в дискорд и игрок начинает мне предоставлять все доказательства блата сотрудника.
Данный игрок 2 дня назад занимал пост лидера СМИ, был снят по С/Ж.

Вчера данный игрок написал заявление на перевод во фракцию МЧС с 8-ого ранга СМИ, как он мог повыситься за 3 часа с 1 до 8 ранга ? Интересно, даже если и по отчётам, то повышаться сотрудник в неделю может - 3 раза, но с его форумного аккаунта отчётов - не было = блат.

Статистика Harper'a :
Кстати говоря стоит подметить, что рядом с ним стоите - Вы и чат - скрыт.

Смотрим разрешение на перевод от 9-ки :
Там тоже - ответили Вы.

Смотрим контент профиля данного игрока, отчётов - нет.

Итог : Блат.

Скажете не Вы, а другой заместитель ? Хорошая отговорка, соглашусь.
Но жаль, что сам Харпер признался в том что его заблатили, это есть у меня на fraps'e, могу предоставить проверяющему и жаль что вы были один из заместителей :

" И где написано что за блат бан? " - А где написано что блат не наказуем ? ) Покажете - сниму наказание. Почему 30 дней ? Потому что не один игрок был заблачен, а несколько. Лидер МЧС так же получил своё наказание.
Приятного времяпровождения на сервере.

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.441
7.396
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Жалоба составлена не по форме. В жалобе отказано.
Код:
Название не по форме.
Ознакомьтесь с правилами подачи в данной теме : https://forum.namalsk-rp.ru/threads/68656/
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.