Одобрено Tomas_Kizawara || РП Биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Fobos

Fobos
21 Авг 2020
11
3
251
25
• Фамилия: Кизавара
• Родители:
Папа: Метью Кизавара
Мама: Мария Кизавара
• Национальность: Россия
• Место рождения: Г.Арзамас
• Место проживания: Намальская область г.Южный
• Семейное положение: Не женат
• Дети: отсутствуют
• Рост: 175см
• Вес: 75 кг
• Черты характера и личные качества: Целеустремленный, жизнерадостный.
• Фото персонажа: B785E151-BB7D-4893-A421-4A405912F6A8.jpeg
Детство: Родился 1993 году. В 2000 году мне было 7 лет и я пошел в школу , нашел себе там друзей. Мои родители были очень рады что у меня появились друзья. Мой папа покупал мне много машинок и я ему сказал когда я стану большим я куплю ему машину побольше.

Зрелость: Окончив школу отлично, я поступил в Университет МГУ Баума , на тот момент это был самый крутой Универ. Мой Папа отдавал куча денег на мою учебу и я его радовал своим успехом.

Взросление: После университета меня забрали в Армию. Первые дни мне там как то не по себе было. На следующий день у нас был подъем в 6:00. Я всегда вставал в 11 00 - 12 00 , но никак не 6:00,я был сонным. Потом мы пошли завтракать. В 12:00 начиналась тренировка. Было не привычно. Прошел уже месяц на службе. Я до шел до звания Старший Сержант. Приехал я к себе домой на время увиделся со своей Семьей и уехал к обратно на службу. Прошел уже 1 год ,и вот наступил день когда я уехал домой. Родители не знали что я приеду,я сделал им сюрприз.

Зрелость: Вот я и приехал с Армии и сделал сюрприз своим Родителям,они очень сильно обрадовались и на следующий день я начал искать себе работу. Искал около 3-ех часов и вот нашел я работу в Банке и начал работать усердно,купил квартиру за спустя месяц и повысился на Старшего Менеджера , Зарплата составляла около 500.000 рублей. Я купил отцу Дом,Машину. Купил себе тоже машину и начал на ней гонять.

Наши дни: Работаю Директором Банка,устроил отца в Банк. Купил огромный дом.

Mels Gibson

ムex Главный Администратор Poseidon/ СПБ
17 Фев 2019
36.544
8.023
5.866
26
одобрено

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.