Отказано Aleksey_Galante || RolePlay Biography

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Fedot_Franzesee

22 Авг 2019
75
10
1.206
21
• Фамилия: Галанте
• Родители: Эдвард галанте | ----- --------
• Национальность: Русский.
• Место рождения: г.Арзамас
• Место проживания: г.Арзамас
• Семейное положение: В активном поиске
• Дети: нет
• Рост: 168 см
• Вес: 67 кг
• Черты характера и личные качества: Адекватный, добрый, ответственный
• Фото персонажа:

Детство: Родился 3 июня 1997 года в Арзамасе. Отец из России - Бурильщик,
Когда мне исполнилось 3 года,отец отдал меня в детский сад,там мне всегда нравилось, и я любил ходить туда.После детского сада,отец решил переехать в г.Южный.
По приезду в г.Южный,родители сняли двух-комнатную квартиру,в которой мы жили на протяжении 4 лет.

Юность: Вот уже прошло 7 зим, и мне исполняется 7 лет...отец отдают меня в первый класс.В школе же я учился не очень хорошо т.к было сложно..Параллельно я занимался программированием, и любил заниматься фрилансом.

Взросление: В 18 лет мне пришла повистка в Армию, и я отправился служить в Армию Сухопутный Войск, там я и нашел своих первых друзей...После Дембеля в Армии я отправился на собеседование в ППС,которое прошел успешно и начал служить в ППС. Райдон любил бороться с приступностью, и поэтому выбрал идти по карьерной лестнице вверх в свере МВД.
Отправился на просмотр в ФСБ,прошел его и устроился работать там. Спустя 5 лет...Получил звание Заместитель начальника ФСБ - за отвагу и проявление героизма по отношению к родине.

Зрелость: Отправился служить в СВ,где скоро получил звание Полковник.Отслужив в СВ отправился в "свободное плавание" в жизни - начал работать Инкасаторщиком,и радовался жизни.
Наши дни: Алексей соскучится за навыщеной жизнью,и желает вернутся в МВД для продолжение командование.​

Mels Gibson

ムex Главный Администратор Poseidon/ СПБ
17 Фев 2019
36.544
8.023
5.866
26
отказ, нет фото

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.