Проверено Snack_Cassado || ВМФ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Patrik_Evans

17 Янв 2021
89
8
286
26
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Patrik_Evans
Ник лидера:(Заместитель)-@Snack_Cassado
Что лидер нарушил?: Не правильная выдача наказания, БЛАТ.
Описание ситуации: Я написал Жб на сотрудника о прогуле раб.дня в форме. Нарушение устава. Он был в форме в спорт зале(Даже если он скажет что раб.день окончен то он бы мог снять форму а если он в форме он несёт службу) 4.5 - Запрещено нарушать ФП - за это военнослужащий получает увольнение.(УСТАВ ВМФ) (Федеральное Постоновление.) 1.16 - Запрещено нарушение распорядка рабочего дня... Понимаете в их же разделе говорится за ЗА НАРУШЕНИЕ ФП-УВАЛ. Сотрудник нарушил фп ему дали 1/3. Это приравнивается к БЛАТУ и тем самым заместитель даже не знает правила, и устав их организации.
Видео(с /time): Моя жалоба на сотрудника ( Тык ) Выдача неправильного наказание БЛАТ ( Тык )

1613773557529.png

1613773617966.png

Так-же скидываю ссылку на устав ВМФ где прописан данный пункт в уставе: Тык
Ссылка на федеральное постановление Тык
Прошу снять данного Заместителя за Блат, за не знание устава!

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.001
7.971
Приветствую!
Полностью ознакомился с вашей жалобой, с выше предоставленными доказательствами.
Дождемся ответа от заместителя, ваша жалоба - в рассмотрении.

Batya_Howard

| ム Namalsk Team ム Госник✓ |
12 Июн 2018
1.744
218
4.586
Нет
forum.namalsk-rp.ru
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Patrik_Evans
Ник лидера:(Заместитель)-@Snack_Cassado
Что лидер нарушил?: Не правильная выдача наказания, БЛАТ.
Описание ситуации: Я написал Жб на сотрудника о прогуле раб.дня в форме. Нарушение устава. Он был в форме в спорт зале(Даже если он скажет что раб.день окончен то он бы мог снять форму а если он в форме он несёт службу) 4.5 - Запрещено нарушать ФП - за это военнослужащий получает увольнение.(УСТАВ ВМФ) (Федеральное Постоновление.) 1.16 - Запрещено нарушение распорядка рабочего дня... Понимаете в их же разделе говорится за ЗА НАРУШЕНИЕ ФП-УВАЛ. Сотрудник нарушил фп ему дали 1/3. Это приравнивается к БЛАТУ и тем самым заместитель даже не знает правила, и устав их организации.
Видео(с /time): Моя жалоба на сотрудника ( Тык ) Выдача неправильного наказание БЛАТ ( Тык )

1613773557529.png

1613773617966.png

Так-же скидываю ссылку на устав ВМФ где прописан данный пункт в уставе: Тык
Ссылка на федеральное постановление Тык
Прошу снять данного Заместителя за Блат, за не знание устава!
Вам был дан ответ от моего Лидера ВМФ.
Так как сотрудник Капитан, ему выдается выговор за нарушение устава. На ваш вопрос я ответил, прошу закрыть данную тему.

Капитан 1-го ранга, Снэк Кассадо | by Snack

• Лайк
Реакции: Pavel_Panfilov

Patrik_Evans

17 Янв 2021
89
8
286
26
Так как сотрудник Капитан, ему выдается выговор за нарушение устава. На ваш вопрос я ответил, прошу закрыть данную тему.

Я ещё раз повторяю. УСТАВ ДЛЯ КОГО НАПИСАН?
ПОЧЕМУ ДРУГИЕ РАНГИ ВЫ МОЖИТЕ УВОЛЬНЯТЬ А КАК ДЕЛО ДО КАПИТАНА ДАШЛО ВЫ ЕМУ ВЫГОВАР ДАЁТЕ, ВАШ ЛИДЕР САМ ПИСАЛ УСТАВ И ТАМ НАПИСАНО ЗА НАРУШЕНИЕ ФА-УВОЛЬНЕНИЕ. СОТРУДНИК НАРУШИЛ ФП ВЫ ПО УСТАВУ ДОЛЖНЫ УВОЛИТЬ ЕГО.
так что я жду увольнение.!
В жалобе всё написано это приравнивается к БЛАТУ так как по уставу вы не уволили а дали ВЫГОВАР.
Администрация, просьба ознакомиться с моей жалобой, с доказательствами на то что у них написано в уставе и что гласит Ф. П

• Лайк
Реакции: Ricky_Evans

Patrik_Evans

17 Янв 2021
89
8
286
26

Сейчас идёт вопрос, почему ВЫ не сделали как по уставу написано не уволили сотрудника(УСТАЫ ДЛЯ ВСЕХ ЕДИН И НЕТУ ИСКЛЮЧЕНИЙ) А СДЕЛАЛИ ПО СВОЕМУ И ДАЛИ 1/3.
ВЫ ГРУБО НАРУШИЛИ СВОЙ ЖЕ УСТАВ ЭТО НАРУШЕНИЕ УСТАВА И БЛАТ В СТОРОНУ СОТРУДНИКА ТАК КАК ВЫ ДОЛЖНЫ БЫЛИ ЕГО УВОЛИТЬ.
Я ВАМ ПОКАЗАЛ ФАКТЫ ВАШЕГО БЛАТА И ВАШЕГО НАРУШЕНИЯ УСТАВА, ЗА ЭТО ВАС ДОЛЖНЫ УВОЛИТЬ КАК МИНИМУМ, А ЗА БЛАТ ВАС В БАН.

Patrik_Evans

17 Янв 2021
89
8
286
26
Я не вижу опры! То что ваш лидер написал в оправдание это бред, так как он сам писал устав и должен знать, что за нарушение фп - увольнение, опять же видем блат и не компетентную работу лидера, ОН САМ ПИШЕТ УСТАВ И ПРИ ЭТО ПЫТАЕТСЯ ОПРАВДАТЬСЯ, смешно же!
Давай те увольняйте сотрудника за нарушение ФП а так же устава, и увольняйте заместителя который ответил в жалобе за БЛАТ И НЕ ЗНАНИЕ УСТАВА

Patrik_Evans

17 Янв 2021
89
8
286
26
Так же хочу представить Видео доказательства что на форуме нету ГРАФИКА рабочего дня!

Patrik_Evans

17 Янв 2021
89
8
286
26
Так же Скидывайте фото/Видео фиксацию что вы ему разрешили в ФОРМЕ ПОСЛЕ РАБОЧЕГО ДНЯ ВЫЙТИ за пределы ВМФ и поехать качаться, а не добравольно он это сделал

Xavier_Fanton

Книга братан иди-ка сюда
3 Ноя 2020
69
1
2.221
Так же Скидывайте фото/Видео фиксацию что вы ему разрешили в ФОРМЕ ПОСЛЕ РАБОЧЕГО ДНЯ ВЫЙТИ за пределы ВМФ и поехать качаться, а не добравольно он это сделал
Хах, то-есть, ты думаешь что каждое разришение, слово и так далее, все обязательно должны скринить/фрапсить?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.