Отказано Odin | Ilya_Kolokolnikoff

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Danilka_Suffocate

3 Янв 2020
97
7
1.566
29
1. - Игровой ник: Danilka_Quter
2. - Ник администратора: Ilya_Kolokolnikoff
3. - Нарушение от администратора: Выдал деморган, якобы за кач скиллов в комп. клубе
4. - Дата выдачи наказания: 19.02.2021
5. - Время выдачи наказания: 17:50
6. - Суть ситуации: Я стрелял в комп. клубе, тренировал +С, тут вижу в чате надпись МП, решил учавствовать, затем прописал /exit чтобы не умереть на МП, когда закончится время в комп. клубе, тут я вижу что меня данный администратор садит в деморган, якобы за нонРП. Я решил спросить у него в /rep почему меня посадили за нонРП, когда я просто стрелял в комп. клубе, на что я вижу ответ: Нельзя качать скиллы в кк в стену. Тут я решил написать ему в смс, что у меня скиллы на 100%. Он ответил: жб на форум, ждем смс'ку от старших. Я понимаю что даже если жалобу одобрят, из деморгана я уже выйду. Прошу просто обьяснить администратору что можно в комп. клубе СТРЕЛЯТЬ.
7. - Доказательство(/time + F8): 8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Доброго времени суток, уважаемый игрок нашего сервера
Ваша жалоба в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администраторa.

Kolokol

реформатор
20 Авг 2018
5.323
2.205
5.446
Russian Federation
Приветствую, уважаемый игрок.
Вы были наказаны за:

кач скиллов
что наказуемо правилами сервера, наказание было выдано исходя из регламента наказаний
Опровержение на Ваше нарушение -
Комп. клуб предназначен для перестрелок между людьми в первую очередь, а если вы хотите вкачать скиллы - качайте их во время стрельбы с кем-нибудь

https://forum.namalsk-rp.ru/threads/80794/ - Правила проекта
https://forum.namalsk-rp.ru/threads/136988/ - Регламент наказаний

Brat_Hashirami

Хаширама и Тобирама мои братья
20 Фев 2021
28
1
251
26
ахахахахахаххахахаахахахахахахахаххаахахахаахахахахаха.Пиздец блять ахахахахахахахаах.
Сори пж.Я просто угараю с аутиста который стоит на админке хаахахахахахаххаха.
Садить в деморган игрока за то что он просто стрелял в кк - non rp zone.Илья, ты реально аутист или так прикалываешься под еблана косишь.
Кач скиллов в комп.клубе(нон рп зоне) разрешен правилами сервера.Кач скиллов запрещен если игрок качает свои скиллы в не нон рп зоне.К примеру в подъезде или рядом с общагой.Следущее что будет?)Щас еще докатимся до того что еще и варнить будут за +с в комп клубе.))))))

Сори оффтоп я угарнул.

• Лайк
Реакции: Danilka_Suffocate

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Доброго времени суток, уважаемый игрок нашего сервера
В жалобе - отказано. Администратор выдал верное наказание.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.