Проверено Odin || Andrey_Astrovskiy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Samuel_S

4 Июн 2020
1.400
282
1.876
21
1. - Игровой ник: Thomas Aldridge
2. - Ник администратора: Minazz_Westenberg
3. - Нарушение от администратора: Некорректный ответ в жалобе.
4. - Дата выдачи наказания: -
5. - Время выдачи наказания: -
6. -
Суть ситуации: И так, приступим. Я написал жалобу на Генерала Сухопутных Войск - Oleg_Foorsovsky. Дальше он отказал данную жалобу я согласен. Но откуда данный администратор нашел 3 - го лица. То есть видеофиксация была записана мной и никем. 3 - го лица не вижу. И так же Администратор Maga_Escalante. Выдал мне не правильный ответ. То есть я написал в Репорт RP nick или nonRP, и данный администратор ответил, что данный nickname RP. Прошу поговорить с данными Администраторами если есть от них Нарушение.
7. -
Доказательство(/time + F8):
1. https://forum.namalsk-rp.ru/threads/195302/
2. https://forum.namalsk-rp.ru/threads/195302/post-1540037

8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да.

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.452
8.356
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Ваша жалоба находится в рассмотрении. Ожидайте ответа от администратора.

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.001
7.971
Доброго времени суток.
Откуда 3-е лицо ? ))
" Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Thomas_Aldridge " - 1 пункт в жалобе на лидера
" Стоим мы на призыве с другом. Он начал проходить собеседование. Ему данный Лидер отказал с причиной NonRP nickname. "
Вот именно что друг, а не Вы, это уже является 3-им лицом, если ваш друг не согласен с ответом лидера - пусть пишет жалобу на него, но никак не Вы, в данной жалобе вы 3-е лицо, это можно судить по тому что в 1 пункте вы указали ник Thomas, а на видео ник вашего друга "Mendoza". Ожидайте вердикта Главного Администратора

• Хаха
Реакции: Sherbakova

Samuel_S

4 Июн 2020
1.400
282
1.876
21
Вот смотрите если бы я не писал слово "Мы с другом".И я просто пришел в одиночку. И просто увидел как Лидер отказывает ему. Я что должен был проигнорировать? :)

• Лайк

Samuel_S

4 Июн 2020
1.400
282
1.876
21
Ну хорошо допустим. Но с Администратором Maga_Escalante. Вы не будете говорить то что он дал мне да - да мне. Не верный ответ в репорте или так и оставите?

• Лайк

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.001
7.971
Ну хорошо допустим. Но с Администратором Maga_Escalante. Вы не будете говорить то что он дал мне да - да мне. Не верный ответ в репорте или так и оставите?
Ответ администратора в репорт по поводу ника - не доказательство

• Хаха

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.547
6.947
Здравствуйте, ГС - гос отклонил жалобу верно
по правилам, жалобы от 3-их лиц в праве не рассматриваться
С Магой по поводу халатности - разберутся, но нужно писать отдельные жалобы на имя администратора который нарушил
закрыто

• Лайк
Реакции: Westennberg
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.