Отказано Odin | Minazz_Westenberg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kuzma_Foorsovsky

23 Окт 2017
748
70
5.096
22
1. - Игровой ник: Kuzma_Foorsovsky
2. - Ник администратора: Minazz_Westenberg
3. - Нарушение от администратора: Не допустил до обзвона на пост лидера ФСБ, ссылаясь на "копипаст"
4. - Дата выдачи наказания: -
5. - Время выдачи наказания: -
6. - Суть ситуации: Написал я значится заявку на пост лидера ФСБ и долгое время моя заявка была в рассмотрении, а позже удалена с причиной "копипаст", по приходу домой я пошел писать администратору в ВК, дабы выяснить где же у меня был копипаст, на что получил ответ "Ты менял буквы с русского на английский, чтобы было беспалевно" каво, не понял
7. - Доказательство(/time + F8): https://forum.namalsk-rp.ru/threads/195136/ - заявки на ФСБ.
https://ibb.co/X5vfftm - ответ от адм.
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Готов

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.452
8.356
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Ваша жалоба находится в рассмотрении. Ожидайте ответа от администратора.

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.001
7.971
Доброго времени суток.
Вы как понимаю писали улучшения, ну то есть взяли их у человека с 02 сервера "poseidon".
Вы скопировали улучшения и чтобы вас не поймали за коппипаст заменили русские буквы, к примеру та же самая буква С (русская раскладка) и C (англ.раскладка), разницы нет, правильно ? ) Этим вы и воспользовались.
Ваше улучшение :
1. Сaнкции:
Bвeдение системы санкций, кaк для сoтрудникoв ФCБ, так и для сотрудников других государственных организаций. А именно, ведение штрафов, выговоров, увольнений или понижений. Каждая введенная санкция по отношению к сотруднику будет вноситься в специальный реестр выдачи наказаний государственному служащему.
В слове "Введение" заменена русская В на английскую B.
в слове как заменена русская а на английскую а.
в слове сотрудников заменена русская с на английскую с.
в слове ФСБ заменена С на английскую С.

Улучшение игрока :
11. Санкции:
Введение системы санкций, как для сотрудников ФСБ, так и для сотрудников других государственных организаций. А именно, ведение штрафов, выговоров, увольнений или понижений. Каждая введенная санкция по отношению к сотруднику будет вноситься в специальный реестр выдачи наказаний государственному служащему.

Ссылку на заявку игрока - дал ЗГА

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе отказано.
Ответ от администратора выше.
Закрыто.

Статус