Arkasha_Denamit ム мазафака ム Пользователь 29 Дек 2018 1.308 287 3.756 20 18 Фев 2021 #16 Don_Longfell сказал(а): У тебя 2/3 1/2? Где тут срач? Ты опираешься как можешь. На записи видно, в твоей организации игрок с non rp ником Нажмите, чтобы раскрыть... И, я занят был на ГРП, или ты слепой?, выше читай.
Don_Longfell сказал(а): У тебя 2/3 1/2? Где тут срач? Ты опираешься как можешь. На записи видно, в твоей организации игрок с non rp ником Нажмите, чтобы раскрыть... И, я занят был на ГРП, или ты слепой?, выше читай.
Arkasha_Denamit ム мазафака ム Пользователь 29 Дек 2018 1.308 287 3.756 20 18 Фев 2021 #17 Забаньте ему ФА за ответ в чужих жалобах. Don_Longfell сказал(а): У тебя 2/3 1/2? Где тут срач? Ты опираешься как можешь. На записи видно, в твоей организации игрок с non rp ником Нажмите, чтобы раскрыть... Забаньте ему ФА за ответ в чужих жалобах. Реакции: Felya_Forsovsky
Забаньте ему ФА за ответ в чужих жалобах. Don_Longfell сказал(а): У тебя 2/3 1/2? Где тут срач? Ты опираешься как можешь. На записи видно, в твоей организации игрок с non rp ником Нажмите, чтобы раскрыть... Забаньте ему ФА за ответ в чужих жалобах.
Danil Bragin Пользователь 5 Июл 2018 35.548 7.314 6.636 Moscow City 18 Фев 2021 #18 Приветствую, за такое не наказываем. Игрок мог сделать такой ник в лаунчер и тем самым подставить лидера. Так же считаю, что лидер некорректно общается в жалобе с игроками, с этим разберемся.
Приветствую, за такое не наказываем. Игрок мог сделать такой ник в лаунчер и тем самым подставить лидера. Так же считаю, что лидер некорректно общается в жалобе с игроками, с этим разберемся.