Одобрено Roman_Panfilov | АО

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Fermer

2 Мар 2020
1.009
176
2.206
19
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Fermer_Exide
Ник заместителя: Roman_Panfilov
Что заместитель нарушил?: Принял человека с нонРП ником
Описание ситуации: Этот неадекват принял человека с ником Легенда,что запрещено правилами намальска, +он уволил меня с причиной "ошибка" , он щас будет говорить что у меня нонРП ник, но... По его логике ник Легенда .... это рп , а Фермер нонРП. Прошу выдать жесткое наказание.
Видео(с /time):

Последнее редактирование модератором:
  • Лайк
Реакции: Screamer

Roman_Abramovic

27 Май 2018
81
3
2.421
25
Здравствуйте, начнём с того, что было слишком много народу и я физически один не успевал смотреть ник каждого, после собеседования я сразу же начал чистить состав, кого принял по ошибке, и уволил и тебя и его, вот скриншоты (во сколько кончилось собесежжование, сколько было чедовек и уволил вас двоих) тык

Fermer

2 Мар 2020
1.009
176
2.206
19
Здравствуйте, начнём с того, что было слишком много народу и я физически один не успевал смотреть ник каждого, после собеседования я сразу же начал чистить состав, кого принял по ошибке, и уволил и тебя и его, вот скриншоты (во сколько кончилось собесежжование, сколько было чедовек и уволил вас двоих) тык
Смешно... Я написал жалобу , потом вы через час увидели и уволили , не надо оправдываться

• Лайк
Реакции: Screamer

Roman_Abramovic

27 Май 2018
81
3
2.421
25
Никто не оправдывается, какой час? вы посмотрите во сколько кончилось собеседование и на скрин, когда я уволил того человека

Robert Deagle

10 Окт 2020
1.034
63
2.916
22
Что ты не успевал, это твои проблемы.
Уходи по сж, если не успеваешь. В чем дело? Смешной какой..

Arkasha_Denamit

ム мазафака ム
29 Дек 2018
1.308
287
3.756
19
Что ты не успевал, это твои проблемы.
Уходи по сж, если не успеваешь. В чем дело? Смешной какой..
Я являюсь лидером АО и имею право здесь ответить.
То что заместитель не успивал он не виноват. Так как челов 10 стоят, а он 1 проверяет. Я бы посмотрел как ты проверял бы.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.