Проверено Oleg_Foorsovsky l СВ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

BatistAlto

Закалённый в боях
22 Май 2017
1.763
938
7.046
25
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Batist_Alto
Ник лидера: Oleg_Foorsovsky
Что лидер нарушил?: Неверно заполнил форум.
Описание ситуации: В уставе организации "СВ", пункт 3.1, прописано, что военнослужащим запрещено писать в рацию без тэгов, за что следует увольнение. Однако, лидер то-ли отказал, то-ли оставил в рассмотрении жалобу, ссылаясь на, цитирую:

"
Проверено.
Вердикт ниже.
Форумом ТЭГи пока не предусмотрены. В скором времени введём и их соблюдение будет обязательно

"
То есть, лидер не заполнил форум, хотя того требует устав организации, а конкретно, пункт 3.1 устава.

(Да, по уставу требуются тэги, но какие? Нигде на форуме не написано об этом, и вот главная ошибка)
Видео(с /time): Не требуется, прикрепляю ссылку на ответ от лидера.
https://forum.namalsk-rp.ru/threads/190659/page-4#post-1536768

57 по счёту пост.

Oleg_Foorsovsky

11 Дек 2017
778
118
2.006
22
Форумом ТЭГи не предусмотрены, соответственно как игроки могут соблюдать то, чего нет?

Планирую вообще убрать их обязательное использование в рации организации, оставить только ТЭГи должностей ( Например [Нач.Склада] )
Устав будет переписан, так как большинство наказаний в нём - слишком жёсткие по отношению к игрокам.
Пока я буду планировать искоренение тэгов в /r, для соблюдения устава они будут разработаны и введены на форум.

BatistAlto

Закалённый в боях
22 Май 2017
1.763
938
7.046
25
Форумом ТЭГи не предусмотрены, соответственно как игроки могут соблюдать то, чего нет?

Планирую вообще убрать их обязательное использование в рации организации, оставить только ТЭГи должностей ( Например [Нач.Склада] )
Устав будет переписан, так как большинство наказаний в нём - слишком жёсткие по отношению к игрокам.
Пока я буду планировать искоренение тэгов в /r, для соблюдения устава они будут разработаны и введены на форум.
Уставом организации, который написан Куратором сервера, прописано использование тэгов. Так что игрок обязан получить наказание за неиспользование тэгов по нынешнему уставу. А то, что игрок не знает, какой у него тэг - отчасти и Ваше нарушение, и его. Ваше нарушение в том, что игрокам негде прочитать про свои тэги, и именно такой подход к делу провоцирует людей на нарушение. И, согласитесь, незнание законов не освобождает от ответственности.

Oleg_Foorsovsky

11 Дек 2017
778
118
2.006
22
Тема не является обязательной. Обсудил вопрос с администрацией (ГС гос) - пришли к мнению, что тема будет введена, сотрудники будут получать увольнение после введения темы.

BatistAlto

Закалённый в боях
22 Май 2017
1.763
938
7.046
25
Жду ответа от администрации, т.к. мною написана не единственная жалоба на это нарушение.
Также, схожий ответ на жалобы лидер дал на посты: 36, 41, 44, 47, 50.

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.001
7.971
Доброго времени суток.
Тема будет - введена, ответ дал лидер выше.
Жалобы - будут пересматриваться лидером, дам ему время на перепроверку.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.