1. - Игровой ник: Denis Lion
2. - Ник администратора: xavier muller
3. - Нарушение от администратора: тупость на посте админа, непонимание читов, неверные вердикты.
4. - Дата выдачи наказания: не наказания
5. - Время выдачи наказания: не наказания
6. - Суть ситуации: разложим все по полкам.
вердикт: рапид
что мы наблюдаем на видео: как я опять же в присяде убиваю игрока который арабит по нашим браткам. Речь идет о рапиде, вы знаете что такое рапид? Я знаю, а наш админ незнает, рапид - ускоренная стрельба по 2 и более патрон. На 0.25 скорость стрельбы обыкновенная, чита нету. Администратор clown - не оскорбление, профессия в цирке.
7. - Доказательство(/time + F8): предоставил в спойлерах
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да
2. - Ник администратора: xavier muller
3. - Нарушение от администратора: тупость на посте админа, непонимание читов, неверные вердикты.
4. - Дата выдачи наказания: не наказания
5. - Время выдачи наказания: не наказания
6. - Суть ситуации: разложим все по полкам.
https://forum.namalsk-rp.ru/threads/194381/#post-1534777
вердикт: аим
что мы наблюдаем на видео: это как я практически без попаданий убил человека, который залезал и был в анимации, чтобы легче было и вам и нам то мы должны понять, что при присяде разброс становится до 10% промаха меньше, чтобы убедиться в этом посмотрите обзоры на площадке ютубе. .
вердикт: аим
что мы наблюдаем на видео: это как я практически без попаданий убил человека, который залезал и был в анимации, чтобы легче было и вам и нам то мы должны понять, что при присяде разброс становится до 10% промаха меньше, чтобы убедиться в этом посмотрите обзоры на площадке ютубе. .
Odin - Denis_Lion | rapid (23:00 1/5)
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Arabmachine_Muller Ник нарушителя: Denis_Lion Что данный игрок нарушил?: rapid Описание ситуации: чел фигачит как из пулемета на капте топ++ Видео(с /time):
forum.namalsk-rp.ru
что мы наблюдаем на видео: как я опять же в присяде убиваю игрока который арабит по нашим браткам. Речь идет о рапиде, вы знаете что такое рапид? Я знаю, а наш админ незнает, рапид - ускоренная стрельба по 2 и более патрон. На 0.25 скорость стрельбы обыкновенная, чита нету. Администратор clown - не оскорбление, профессия в цирке.
Посмотреть вложение 551048
данное админ играет на 02 монсере и никому не говорит об этом кроме меня
он нашел там моего фейка лаймонд хилл и пишет мне
все мы знаем игра другой проект запрещена.
администратор должен быть снят
эта переписка отправлена зга и ГА личный сообщения
данное админ играет на 02 монсере и никому не говорит об этом кроме меня
он нашел там моего фейка лаймонд хилл и пишет мне
все мы знаем игра другой проект запрещена.
администратор должен быть снят
эта переписка отправлена зга и ГА личный сообщения
7. - Доказательство(/time + F8): предоставил в спойлерах
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да