• Фамилия: Харитонов •
• Родители: Томас Пономарёв и Катя Мазоветская •
• Национальность: Русский •
• Место рождения: г. Арзамас •
• Место проживания: г. Арзамас, ул. Усачёва дом 14к1 кв 256 •
• Семейное положение: Не женат. •
• Дети: Не имеются. •
• Рост: 188 •
• Вес: 76 •
• Черты характера и личные качества: Адекватный, целеустремленный, красивый и харизматичный.
ФОТО.
• Фамилия: Харитонов •
• Родители: Томас Пономарёв и Катя Мазоветская •
• Национальность: Русский •
• Место рождения: г. Арзамас •
• Место проживания: г. Арзамас, ул. Усачёва дом 14к1 кв 256 •
• Семейное положение: Не женат. •
• Дети: Не имеются. •
• Рост: 188 •
• Вес: 76 •
• Черты характера и личные качества: Адекватный, целеустремленный, красивый и харизматичный.
ФОТО.
БИОГРАФИЯ:
Детство-Подростковый: (3-16)
Родился Хенри в городе Аразамас, в обычной семье. Отец был Строитель, а мать работала воспитательницой. Любимое занятие в детстве было кататься на велосипеде и самокате. В школе учился на хорошие оценки и всегда был отличником, физическая подготовка была тоже на 5+.
Экзамены в 9 классе сдаёт на отлично и продолжает учиться в школе (10-11 классы).
Его мама переезжает жить в Англию с бабушкой, когда Хенри было 12 лет, а отец решил остаться в России. Когда Хенри было 13 лет, отец со своими братьями решил податься в ОПГ. Хенри мало, что знал об этом, можно сказать ничего. Хенри исполняется 14 лет, он находит пистолет в кабинете отца, находит фото его бригады.
ФОТО ОТЦА:
Хенри понимает, кто его отец и кем он работает. Он не спрашивал отца о его делах и держал в тайне, не рассказывал не кому про своего отца.
Юность (16-22) :
Время 10:40, хенри спит в своей комнате. Услышав стуки в дверь, хенри просыпается и видет картину (стоят сотрудники ФСБ, на полу лежит отец). Как хенри понял, что отец не сдал всех его подельников и его уводят в чёрный микроавтобус.
В 17 лет Хенри теряет отца, его сажают на 25 лет.
В юности занимался единоборствами. Был призёром многих соревнований и первенств. В 18 лет, после окончания 11 класса по призыву военкомата, Хенри едет служить. В армии он был лучшим по физической подготовки. Хенри исполняется 19 лет и его роту отправляют служить в Америку и отвечать за перевозки боеприпасов.
Молодость (22-35) :
Проходит полгода, Хенри освоился в армии США. Приходит письмо от отца,
"Сынок, если ты это читаешь, то знай меня нет в живых, от сидя 2 года в колонии я понял одно, сынок, я уделял много внимание тебе, прости, прости. Сынок знай, люблю тебя.
Меня сдали свои же люди, сына прости ещё раз за всё, помни меня, помни."
Отслужив 4 года в армии, Хенри остаётся жить в США. Открывает там бизнес и живёт красиво. В 26 лет решил переехать обратно на родину, а точнее в Россию город Арзамас.
херни вернулся на родину, приехал к старому дому, правда в этой квартире жили уже другие люди. Но он купил не подалёку квартиру. Хенри решил продолжить деятельность отца, но с другой стороны понимал, что легче будет пойти в госс.структуры. Так как у него были медали за службу, да и друзей не было, одни знакомые да и коллеги по бизнесу.
Наши дни:
В данный момент Хенри успешный бизнесмен. Радуется жизни, пишет стихи. Хочет закончить с бизнесами и уйти в государственные структуры, но думает до сих пор о том, что бы продолжить карьеру отца.