Отказано Odin | Jaguar_Magiev / A.Jordan

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jordan_Foorsovsky

2 Ноя 2020
93
11
1.056
24
1. - Игровой ник: Aleks_Prytov
2. - Ник администратора: Jaguar_Magiev
3. - Нарушение от администратора: Неверная выдача наказания
4. - Дата выдачи наказания: 16.02.21
5. - Время выдачи наказания: 14:25
6. - Суть ситуации: Проверял доки на посту ДПС(Состоял в ГИБДД), подбегаю к машине что бы проверит доки и мне прилетает варн за нон рп копа
Вопрос к данному администратору, где здесь нон рп коп, и предоставте пожалуйста фрапс(Док-ва) моего нарушения.
7. - Доказательство(/time + F8): Кликабельно, Кликабельно
Скрин сделан моим братом, т.к у меня отключены в настройках интерфейса сообщения от администрации
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения):

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.021
4.880
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администратора.

Ali_Winston

20 Июн 2018
1.530
253
4.616
Приветствую.
Вот доказательства вашего нарушение :
Вы то закрывали то открывали шлагбаум что является NonRP действиями, и были наказаны за NonRP cop.

Jordan_Foorsovsky

2 Ноя 2020
93
11
1.056
24
Приветствую.
Вот доказательства вашего нарушение :
Вы то закрывали то открывали шлагбаум что является NonRP действиями, и были наказаны за NonRP cop.
Хорошо, допустим
Давайте тогда задам вопрос, каким образом вы собираетесь останавливать людей, если им поф*г??? Объясните мне это тогда
И где в правилах сервера написано что данные действия являются NonRP?

Ali_Winston

20 Июн 2018
1.530
253
4.616
Останавливать вам нужно жезлом, а если игрок уезжает погнаться за ним в погоню.
А по поводу правил там досконально про данную ситуацию писать не будут. Ваши действия являются NonRP действиями, а это наказуемо в регламенте проекта
Вот доказательство

nonRP Cop(None Role-Play полицейский) | Наказание - Предупреждение

Jordan_Foorsovsky

2 Ноя 2020
93
11
1.056
24
А по поводу правил там досконально про данную ситуацию писать не будут. Ваши действия являются NonRP действиями, а это наказуемо в регламенте проекта
Вот доказательство
То есть вы хотите сказать что за абсолютно каждым нужно ехать в погоню?
Объясню почему за каждым, именно потому, что из 10 игроков останавливается 2!!!
Если у вас так много времени, то гоняйтесь.
В реальной жизни так же иногда закрывают шлагбаум, затем открывают его. Где здесь тогда
NonRP?!

Jordan_Foorsovsky

2 Ноя 2020
93
11
1.056
24
Вот доказательство
Если вы предлагаете гоняться за каждым из них, ну извините на это уйдет не мало времени, а так же игроки любят Оффаться от ареста, ты погонишься за ним, а он оффнеться, и ты потратил время в пустую.
Зайдите во фракцию ГИБДД, и остановите 20 человек, а если ехать в погоню, то будьте готовы остановиться, и я не думаю у вас займет мало времени!

Jordan_Foorsovsky

2 Ноя 2020
93
11
1.056
24
Если вы предлагаете гоняться за каждым из них, ну извините на это уйдет не мало времени, а так же игроки любят Оффаться от ареста, ты погонишься за ним, а он оффнеться, и ты потратил время в пустую.
Зайдите во фракцию ГИБДД, и остановите 20 человек, а если ехать в погоню, то будьте готовы остановиться, и я не думаю у вас займет мало времени!
...то будьте готовы к офф от ареста*

Ali_Winston

20 Июн 2018
1.530
253
4.616
А вот если игрок оффнется то тогда игроку можно будет выдать наказание.

Jordan_Foorsovsky

2 Ноя 2020
93
11
1.056
24
А вот если игрок оффнется то тогда игроку можно будет выдать наказание.
Ну это как минимум нужен скрин и тд..
Но факт в том, что тяжко это будет все делать когда останавливаются всего лишь единицы, именно поэтому я принял решение с шлакбаумом

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.440
7.396
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Жалоба составлена не по форме. В жалобе отказано.
Код:
Не заполнен 8 пункт.
Ознакомьтесь с правилами подачи в данной теме : https://forum.namalsk-rp.ru/threads/68656/
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.