Отказано Nail_Evans || Rp Biography

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nail_Evans

Reznov
7 Июл 2018
169
44
4.096
steamcommunity.com
• Фамилия: Evans

• Родители: Нету
• Национальность: Русский
• Место рождения: Г. Арзамас
• Место проживания: г. Южный
• Семейное положение: Не женат
• Дети: Нету
• Рост: 176
• Вес: 55кг
• Черты характера и личные качества: Очень хороший человек, который любит помогать людям.
•Фото персонажа: Посмотреть вложение 550907
Детство: Детство у меня не очень и хорошое. Вырос я в детдоме без родительского тепла. Все время, которое я проводил в детдоме было скучное, лишь иногда я выходил поиграть с другими ребятами в футбол.
Юность:в 14 лет у меня появилась первая любовь, но долга она не прожила, т.к. мы жили в разный слоях населения. Она была из обеспеченой семьи и её отец не давал нам видиться. В 16 лет, я уже стал более разговорчивым и добрым. После одного происшествия я захотел работать в больнице и помогать людям.
Зрелость: в 19 лет я поступил в медицинский колледж, после обучения в нем, пошел работать в больницу г.Арзамас, но после ухода руководства я решил, что данная работа мне не подходит и решил пойти по Криминальной дорожке.. Я пошел в Макеевскую бригаду и нашел себе новый друзей, мы делали много зла, мы грабили и убивали. Но эта работа мне не сильно подходила, в силу моего характера мне было сложно нарушать закон. После двух лет проведенные в бригаде, я решил уйти в МВД.
Наши дни: Вот мне 26 лет и дослужился я до старшего лейтенанта. Надеюсь моя карьера в полиции не закончиться так быстро.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.