1. - Игровой ник: Zanur_Apitaev
2. - Ник администратора: Minazz_Platinum
3. - Нарушение от администратора: лол, чекаю дома на слеты, прилетает бан. Пишу жалобу, администратор дал опру, а я в ответ даю 2 видео, на которых видно что скорость точно такая же
4. - Дата выдачи наказания:15.02.2021
5. - Время выдачи наказания:19:56
6. - Суть ситуации: пришёл ПЕШКОМ в Гарель, начал чекать дома на даты слетов, и тут от куда не возьмись БАН, жду опры. Чел ты в муте. И так, администратор сказал,что я бегал очень быстро, НО попрошу зайти вас со сборки, и побегать в одежде новичка, ведь не сливали годного модпака. Я считаю что ЗГА вынес не верный вердикт, т.к я предоставил 2 видео, на которых скорость точно такая же
7. - Доказательство(/time + F8):мда чел ты..
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения) готов
2. - Ник администратора: Minazz_Platinum
3. - Нарушение от администратора: лол, чекаю дома на слеты, прилетает бан. Пишу жалобу, администратор дал опру, а я в ответ даю 2 видео, на которых видно что скорость точно такая же
4. - Дата выдачи наказания:15.02.2021
5. - Время выдачи наказания:19:56
6. - Суть ситуации: пришёл ПЕШКОМ в Гарель, начал чекать дома на даты слетов, и тут от куда не возьмись БАН, жду опры. Чел ты в муте. И так, администратор сказал,что я бегал очень быстро, НО попрошу зайти вас со сборки, и побегать в одежде новичка, ведь не сливали годного модпака. Я считаю что ЗГА вынес не верный вердикт, т.к я предоставил 2 видео, на которых скорость точно такая же
7. - Доказательство(/time + F8):мда чел ты..
Отказано - Odin || Minazz_Platinum
1. - Игровой ник: Zanur_Apitaev 2. - Ник администратора: Clody_Evans/Minazz P 3. - Нарушение от администратора: лол, чекаю дома на слеты, прилетает бан 4. - Дата выдачи наказания:15.02.2021 5. - Время выдачи наказания:19:56 6. - Суть ситуации: пришёл ПЕШКОМ в Гарель, начал чекать дома на даты...
forum.namalsk-rp.ru