Отказано Lucas_Foorsovky | АО

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Singleto_Donskoy

♛Donskoy♛
13 Июн 2018
102
11
4.096
43
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Singleto_Donskoy
Ник лидера: Lucas_Foorsovsky
Что лидер нарушил?: Нарушил пункт правил лидерства: 2.6. Лидер обязан полностью контролировать свой состав.
Описание ситуации: Зашёл в беседу младшего состава, далее мне пишет заместитель АО начал меня оскорблять, и неадекватно выражаться в мою сторону, мне было очень обидно и не было настроения целый день. И он нарушил следующий пункт: 2.9. Обязан вести себя адекватно в соц.сети - VK, Discord'e и на сервере. Адекватного общения я не увидел от данного заместителя. Нарушил он ещё и этот пункт: 2.13. Обязан вести себя адекватно в любой ситуации ( искл. - РП ситуация ). И правила лидерства относятся также и к заместителям. Он его поставил на доверку, доверка это - Доверенное лицо лидера, то есть он доверяет ему полностью, раз ставит на столь большую должность, то есть он должен быть примером для фракции и вести себя адекватно в любом случае, чего я к сожалению не увидел.

Видео(с /time):
Док-ва№1:
Док-ва№2: Мало ли кто не верит, может Вы скажите что это всё код элемента, страницы обновлялпо 2 раза:

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.001
7.971
Приветствую!
Неадекватное поведение от заместителя - не наказывается. В рассмотрении - отказано
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.