Отказано Odin | Anton_Mayskiy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dedushka_Williams

Ded inside
19 Сен 2020
61
4
1.051
19
1. - Игровой ник: Squidward_Baddrip
2. - Ник администратора: Anton_Mayskiy
3. - Нарушение от администратора: Выдал бан по причине Покупка в/в
4. - Дата выдачи наказания: 14/02/2021
5. - Время выдачи наказания: 16:37
6. - Суть ситуации: Выдали бан по причине покупка в/в, хотя в/в никогда в жизни я не покупал/продавал, все вирты были переведены по другим причинам и это не покупка в/в
7. - Доказательство(/time + F8): 8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Dedushka_Williams

Ded inside
19 Сен 2020
61
4
1.051
19
Антон Майский, обращаюсь к тебе

Смотри, переводы от данного игрока, который якобы продаёт вирты, этого я не знаю и не буду узнавать, были, но были они не за покупку в/в от меня и продажу в/в от него.
Данные вирты я получил из-за того, что продал ему 2 машины, а именно - ауди рс6(госс цена 8.2кк - продана 4.1кк) и гл63(госс цена 6кк - продана 3кк). Проданы были именно игроку, а не слиты в госс, так как у меня не было слотов машин, чтобы продать самому, проданы были не через лавку так как лавок свободных в тот момент не было. Также с данным игроком у меня была сделка по обмену бирок с его доплатой и вирты ни в коем случае я ни у него, ни у других продовцов не покупал, мне это не нужно.

Если продавец переводит вирты просто так игроку - могут быть подозрения на продажу вв, но тоже не 100%.
У меня же вирты были получены не просто так, а вирты были получены в обмен на два транспорта с рулетки, которые были в инвентаре и которые я передал данному игроку, а он перевёл деньги мне за них на банк. Разберись с этим как-то
1.Извеняюсь за оффтоп

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Здравствуйте,
вердикт по данному аккаунту был ранее выдан ЗГА.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.