Отказано Odin | Danil_Bragin

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Singleto_Donskoy

♛Donskoy♛
13 Июн 2018
102
11
4.096
43
1. - Игровой ник: Singleto_Donskoy
2. - Ник администратора: Danil_Bragin
3. - Нарушение от администратора: Блат, снимает выговоры лидеру.
4. - Дата выдачи наказания: 15.02.2021
5. - Время выдачи наказания: Последнее редактирование модератором: Сегодня в 12:23
6. - Суть ситуации:
Откуда у лидера Администрации Области у лидера Lucas_Foorsovky снимаются выговоры, если я посмотрел в заявлениях на льготы лидеру, то что он заливал, ему отказал все заявления Главный Следящий за Гос. Структурами, а куда деваются лварны и устники, не понятно. А также он отказывает жалобу на Заместителя АО, то что данный заместитель бегал без формы в рабочее время ещё и стоял на рынке, вот данная жалоба: "ТЫКНИ". На что он ответил -
"Приветствую, отказано, считаю, что если у вас отсутствует видео-записиь, то сделайте хотя бы несколько скриншотов.
Одного скриншота недостаточно, тем более на нем нет ни /membersa, ни пробива по id, ни TABa. " А вопрос тут такой, какой ещё мемберс ОБ, чем он будет полезен администрации на эту жалобу? Если человек который писал жалобу находился в ОБ, а Джимми в АО Заместитель, - не понятно. Темболее зачем делать много скриншотов, это что-то изменит? Или наденет Джимми форму и отправит его на территорию АО?
7. - Доказательство(/time + F8):

Док-ва №1:Проверка заявлений на льготы, там где ему отказали не один раз:
Док-ва №2: Проверка и одобрение жалоб на Lucas_Foorsovsky(LD АО):

8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения):Да.

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Приветствую, лидеру я за все время откатил только два устного (старшая администрация все может проверить).

Первое - когда у лидера был мороз ему выдали устный, что не верно.
Второе - вчера лидеру выдал устный, разобрались с ГС гос, пришли к выводу, что у лидера в тот момент было собеседование.

По поводу жалобы: мало доказательств, ник можно подделать и все. Ни пробива по TAB, /id, /membersa и так далее.
Так же жалоб та составлена не по форме, нет последнего пункта.

• Лайк
Реакции: Anton_Vecher

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Так же рабочий день по выходным может устанавливать лидер (конец раб.дня), видимо по выходным рабочий день в АО до 20-21:00.
На скриншоте в жалобе время позднее 21:00.
Но в любом случае доказательств недостаточно и жалоба не по форме та.
Посмотреть вложение 550699

Singleto_Donskoy

♛Donskoy♛
13 Июн 2018
102
11
4.096
43
Так же рабочий день по выходным может устанавливать лидер (конец раб.дня), видимо по выходным рабочий день в АО до 20-21:00.
На скриншоте в жалобе время позднее 21:00.
Но в любом случае доказательств недостаточно и жалоба не по форме та.
Посмотреть вложение 550699
Лидер никого не уведомлял, тем более в устава указано чётко и ясно, 6.1 Рабчоий день начинается в 9:00 и заканчивается в 22:00, на тот момент где стоял заместитель было 21:00. Как по мне, Вы блатите лидера АО, и его заместителей, т.к как можно было поставить 13 лет лидера за ответственную фракцию, а не парня которому скоро будет 18 лет который абсолютно всё знает и играет с открытия нашего любимого проекта. Также если Вы сказали что по выходным решает лидер фракции до скольки будет рабочее время, жду доказательства от лидера то что он сократил рабочий день. А на щёт блата, это моё личное мнение, ну а решать блат или не блат старшей администрации. Ну а жалоба будет переписана, не переживайте ;) .Посмотреть вложение 550718

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Лидер никого не уведомлял, тем более в устава указано чётко и ясно, 6.1 Рабчоий день начинается в 9:00 и заканчивается в 22:00, на тот момент где стоял заместитель было 21:00. Как по мне, Вы блатите лидера АО, и его заместителей, т.к как можно было поставить 13 лет лидера за ответственную фракцию, а не парня которому скоро будет 18 лет который абсолютно всё знает и играет с открытия нашего любимого проекта. Также если Вы сказали что по выходным решает лидер фракции до скольки будет рабочее время, жду доказательства от лидера то что он сократил рабочий день. А на щёт блата, это моё личное мнение, ну а решать блат или не блат старшей администрации. Ну а жалоба будет переписана, не переживайте ;) .Посмотреть вложение 550718
Попрошу лидера на форуме прописывать об этом, по словам лидера сообщали в рацию об этом (/r). Тут вы правы.
Тем не менее погоды не меняет - ваша жалоба составлена не по форме и в ней недостаточно доказательств.

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Доброго времени суток, уважаемый игрок нашего сервера
Ваша жалоба в рассмотрении.
Ожидайте ответа от заместителя главного администратора.

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе отказано.
Ответ от администратора выше.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.