Отказано Odin | Maxim_Platinum

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Aleksandr_Gagarin

Легенда
15 Окт 2017
760
245
5.196
Штат Флорида.
vk.com
1. - Игровой ник: AIeksandr_Manson
2. - Ник администратора: Maxim_Platinum
3. - Нарушение от администратора: снял оффлайн из фракции доверенное лицо по одобренной заявки на РПК.
4. - Дата выдачи наказания: 15.02.2021 года.
5. - Время выдачи наказания: 13:50:26.(13 часов 50 минут 26 секунд)
6. - Суть ситуации: Тут скорее важно отметить , что я - имею статус доверенного лица лидера ФСБ, состоял я в должности заместителя директора ФСБ. Если раньше РПК имел для всех лишь способ поиграть RP, не имея никаких при этом намерений снять игрока с какого-либо поста, то сейчас этот вопрос становится более серьёзный. Каждый лидер имеет шанс так потерять своих 9-ок. Мало того, что в правилах RPK про замов ничего не предусмотрено, ведь в будущем их могут ловить в игре кучками и везти в лес/кладбище, а после чего проводить RPK персонажу, то представьте, что может происходить? Лидеры фракций начнут терять своих доверенных лиц, просто заместителей, которые в общем - то неделями сидели во фракции и работали над выполнением критериев на повышение. Лидеры останутся без старшего состава, а вы в свою очередь - следящие за фракциями будете самого лидера и наказывать за плохую работу. Думаю, что перед тем, как ввести новые правила по проведению RPK никто об это и не задумывался.
Важно так же отметить и сами правилами по проведению RPK, в особенности случай игрока , который оставлял заявление - Sergo_Xovirs , 13.02.2021 года. Из фрапса можно сразу увидеть, что лидер СП приезжает со своими пехотинцами на всё готовое. В тот момент я только зашёл в игру и вышел из здания , после чего пехотинцы СП и их лидер вяжет меня после того, как я пролагал. То есть уже можно понять, что таким образом любого сотрудника ФСБ могут принять у ИХ ЖЕ ОФИСА. Как только игрок выходит из респы, так сразу же на подходе могут ждать его враги, которые хотят совершить ему RPK персонажа. Со стороны администраторов можно сказать , что ФСБ сами виноваты, так как ничего не делают для того, что бы защищаться. К сожалению для этого у нас не подходит локация офиса ФСБ : во - первых, вход в офис для всех открыт, что позволяет каждому пройти и пострелять в наших сотрудников, помешав конкретно проведению каких-либо мероприятий по воспитательным работам. Во-вторых, у офиса не предусмотрено ЗЗ зона, что так же не даёт нам шанса быть не тронутыми у офиса. В-третьих, состав ФСБ, к сожалению нам не хватает кадров для того, что бы ставить на посты у офиса и защищать его.

Конкретно к похищению в офисе ФСБ - разве это не глупость не предусмотреть эту территорию, как общественное место? Офис ФСБ не так уж и закрыт. В нём часто проводят своё время сотрудники ФСБ, туда часто приезжают сотрудники правоохранительных органов по разным причинам, в особенности по вызову в рации департамента. Офис ФСБ - это прежде всего респа сотрудников. Находится офис в городе Южный, где полно всяких общественных мест. Офис, это в точности как участок ГИБДД(только на нём действует ЗЗ зона). Я призываю администратора - Maxim_Platinum пересмотреть своё решение о увольнении меня из фракции, а так же начать думать о усложнении RPK и конкретно последствий.

7. - Доказательства(/time+F8): 1)Прикрепляю скриншот с увольнением администратора меня - оффлайн : 2)Прикрепляю скриншот подтверждения увольнения меня из фракции : 3)Прикрепляю ссылку на заявление Sergo_Xovirs о проведении RPK, а так же одобрения администратора : а) https://forum.namalsk-rp.ru/threads/115075/post-1528053 б) https://forum.namalsk-rp.ru/threads/115075/post-1530682

8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет закрыто): Да.

Henry_Deboshirov

ム Каратель ム
22 Ноя 2018
3.341
1.371
6.056
Deboshir clvn
Здравствуйте!
Давайте разберем ситуацию подробно, а я в свою очередь дам подробный и полный ответ на данную жалобу.

Одобрил "RPK", т.к. он сделан по правилам. Игроки отыграли рп и сделали свое дело. Что касается лидера фракции сепаратисты, ему не запрещено делать Role Play kill другим игрокам (сотрудникам организаций).
ФСБ находится на улице, но почему бы не приехать группе лиц и не совершить похищение, в данном случаи Вас. Вы не были в интерьере, стояли в помещении, которое расположено в здании Федеральной службы безопасности. Игроки были в масках и с оружием, после чего совершили похищение и уехали на кладбище для проведения убийства и захоронение вашего персонажа.
РП? РП.
Соответственно, если лидер или сотрудники обнаружили вашу пропажу, то почему бы не сделать облаву на подозреваемых? Всё здание ФСБ оснащено камерами наблюдения (в рп ситуации), транспортные средства попали в объективы камер, а на каждых машинах были номера, по которым возможно узнать информацию о владельце машины.
Заместитель лидера такой же игрок как и сотрудники, если лидерами становятся через заявки и обзвон, и имеет неприкосновенность, у заместителей такой привилегии нет.

Ответ дан, ожидайте ответа от Заместителя Главного Администратора.

Aleksandr_Gagarin

Легенда
15 Окт 2017
760
245
5.196
Штат Флорида.
vk.com
Уважаемый администратор Maxim_Platinum , жалоба написана не потому что вы что - то не правильно сделали , если судить по официальным правилам проведения RPK. Вас никто в этом не обвиняет. Суть в том, что если смотреть на правила проведения RPK со стороны обычного игрока, как и лидера, то при желании игроков , которые могут правильно всё сделать эта возможность критична. В этом случае весь старший состав может находиться под угрозой увольнения из фракции. Как после этого лидер сможет упираться на своих 9-ок? В любой момент они могут быть уволены администратором за одобренную заявку RPK ? По - моему , не стоит увольнять игрока за то, что его кто - то убил, позвольте лишь менять ник/требовать смену ника - это куда не болезненно для самого игрока. Вы же предлагаете лишний раз остерегаться захода в игру, то есть мне для того, что бы защитить свою шкуру каждый раз ходить по - своему же офису с кучей охраной? Мне кажется для ФСБ, где иной раз состав не превышает в игре 3-4 сотрудников эта необходимость не имеет реализации. Каждый сотрудник в ФСБ имеет свой профиль работы : кто - то занимается расследованиями преступлений, кто - то проводит проверки, кто - то защищает военную часть. В итоге мы получаем то , что при заходе в игру я буду остерегаться нападение на офис, а если я выйду с него, то меня вообще ждёт участь проведения RPK своего персонажа. Примите это во внимание !

Dack_Arasaka

❖Arasaka Mafia❖
25 Янв 2020
295
164
2.156
22
Белгород
Здравствуйте уважаемая администрация. Отвечаю в жалобе лиж потому, что это моё доверенное лицо.
Разберёмся в ситуации: как привёл администратор пример из реальной жизни " про камеры ". Я могу смело заявить, что офис ФСБ находится под очень сильной охранной, туда на приём обычный гражданин редко когда попадает.
Сама территория офиса, тоже находится под усиленной охранной.
Во первых: если бы сепаратисты приехали в реальной жизни на территорию ФСБ - они бы были мгновенно убиты охранной.

• Лайк
Реакции: Logan_Excalante

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.449
7.396
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Ваша жалоба находится в рассмотрении. Ожидайте ответа от ЗГА.

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе отказано.
Ответ от администратора выше.
Уволены верно, по правилам RolePlay киллов после него идёт увольнение с фракции. И лично я не считаю это за НонРП или что-то, ибо это добавляет хоть кое-то РП на сервер.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.