Отказано Odin | Anton_Mayskiy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Scheglowzzz

ну я никита щеглов да
18 Ноя 2020
385
34
736
20
1. - Игровой ник: Fill_King
2. - Ник администратора:
3. - Нарушение от администратора:
4. - Дата выдачи наказания:
5. - Время выдачи наказания:
6. - Суть ситуации:
На данной жалобе мы видим как димон чукарев поджимает попадание.А так же я закинул видос как димасик мне выдал на расстоянии все тычки.После чего Димон заливает скриншот с видеозаписи данного капта.И тут же начинается блат от нашего КУРАТОРА.Он мог запросить видеозапись с тех моментов из-за которых его собственно забанили.Но нет,он решает его разбанить. ЭТО ЖЕ ДИМОН ЧУКАРЕВ ОН НЕ МОЖЕТ ЮЗАТЬ СОФТ ЭТО ГЕНИЙ ИГРЫ.
В данной же жалобе у меня крашнулся интернет,из-за чего впринципе я и вылетел из дискорда.На что я услышал от мисье волкова данный аргумент.
Посмотреть вложение 550535
НО ЕСЛИ МЫ ПОСМОТРИМ ВОТ ЭТУ ЖАЛОБУ - https://forum.namalsk-rp.ru/threads/193023/ . То тут у игрока даже не вылетел интернет,а просто крашнулась демка.Так как после всего этого он остался в дискорде и разговаривает.А так же там игрок провел изменения после краша интернета. А я после того как восстановилось соединение позвонил и никаких изменений.
я пытался позвонить администратору,Но он не решил брать трубку.
ПОСЛЕ ЧЕГО
Так как он администратор первого уровня и по известным мне данным он не может следить за каптами,а только работать по репорту.Я попросил скриншот репорта и еще попросил подозрительный момент где делаю хотя бы два попадания
Просто очень смахивает на личную неприязнь.
Но антон майский даже не читаю всю жалобу просто так одобрил жалобу.
7. - Доказательство(/time + F8): Доказательства приведены выше.
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Жалоба составлена не по форме. В жалобе отказано.
Код:
Не заполнен 2-ой и 3-ий пункт.
Ознакомьтесь с правилами подачи в данной теме : https://forum.namalsk-rp.ru/threads/68656/
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.