Отказано Vlad Harper || Биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rinagan_Vip

7 Фев 2021
16
2
1
20
• Фамилия: Харпер
• Родители:
Папа:Андрей Харпер
Мама:Алина Евгеньевна
• Национальность: Казах
• Место рождения: Россия,Москва
• Место проживания: город Южный,Намальская область.
• Семейное положение: не женат.
• Рост: 185 см.
• Вес: 75 кг.
• Черты характера и личные качества: дружелюбный,адекватный,весёлый
• Фото персонажа: Тык
Детство:Родился 1990 году в городе Арзамас маленький малыш Влад.Отец работал в базаре,Мама работала в магазине и меня воспитали.Наша семья находился средном бюджете.У меня многа игрушки были я нечем не нуждался.И прошол многа времени,В 6лет я пошел в хорошую школу где учиться богатые дети но я не богатый зато хватило деньги на школу.
Юность:После окончения школы,я пошол в университеть где я учился хорошо.За это времени моя мама и папа стали многа заработавать.И я помогал родителом на работе продовал товары в магазине.В 18 лет пошел в армию .
Взросление:После окончения университета,я сделал предложение девушки и мы пожинились.Мама и папа очень обрадывались что у меня появиться скоро семья.Я работаю еще в магазине где продаю новые машины. Мама и папа больше не работают, я сказал им что бы сидели дома я буду вас кормить.
Зрелость:После армия,я работал еще много времени, потом купили особняк где мы все жили вместе.Мама папа теперь не работает я их кормлю.
Наши дни: Мой папа умер это было тяжело,мы его закапали естественно.После смерти отца мама очень болела в итоге сейчас она в болнице я работаю многих работах.что бы вылечить свою маму.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.