Проверено Lucas_Foorsovky | АО

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Singleto_Donskoy

♛Donskoy♛
13 Июн 2018
102
11
4.096
43
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Singleto_Donskoy
Ник лидера: Lucas_Foorsovky
Что лидер нарушил?:
Просто так отказал заявление на пенсию. Невнимательность. Личная неприязнь ко мне.
Описание ситуации: Однажды решил попробовать впервые получить пенсию, написал я значит заявление на получение своей пенсии, ждал я проверки заявления как дня 2 примерно. И в один чудный день данный лидер из-за личной неприязни отказал мне заявление на получение пенсии, мол он сказал что я получал пенсию, но это не так, на видео видно то что только 1 раз я писал заявление на пенсию, после чего он отказал мне. Я не знаю что в голове у данного лидера, он маленький по возрасту и не понимает то что он делает, тем более не осознанно.
Видео(с /time):

• Лайк
Реакции: Santerro_Donskoy

Alekse_Deagle

29 Июл 2020
39
-1
1.031
20
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Singleto_Donskoy
Ник лидера: Lucas_Foorsovky
Что лидер нарушил?:
Просто так отказал заявление на пенсию. Невнимательность. Личная неприязнь ко мне.
Описание ситуации: Однажды решил попробовать впервые получить пенсию, написал я значит заявление на получение своей пенсии, ждал я проверки заявления как дня 2 примерно. И в один чудный день данный лидер из-за личной неприязни отказал мне заявление на получение пенсии, мол он сказал что я получал пенсию, но это не так, на видео видно то что только 1 раз я писал заявление на пенсию, после чего он отказал мне. Я не знаю что в голове у данного лидера, он маленький по возрасту и не понимает то что он делает, тем более не осознанно.
Видео(с /time):
Ты ща серьезна .Возраст не решает какой он

Singleto_Donskoy

♛Donskoy♛
13 Июн 2018
102
11
4.096
43
Ты ща серьезна .Возраст не решает какой он
Просьба заблокировать форумный аккаунт данного человека, за ответ в другой жалобе.
Вот что он нарушил:
Запрещено отвечать на чужие жалобы (исключение: Если Вы скидываете опровержение)

P.s данный текст взят с правил подачи жалоб на лидеров организаций, ознакомиться с ними можно по этой ссылке: https://forum.namalsk-rp.ru/threads/67121/

• Лайк

Alekse_Deagle

29 Июл 2020
39
-1
1.031
20
Просьба заблокировать форумный аккаунт данного человека, за ответ в другой жалобе.
Вот что он нарушил:
Запрещено отвечать на чужие жалобы (исключение: Если Вы скидываете опровержение)

P.s данный текст взят с правил подачи жалоб на лидеров организаций, ознакомиться с ними можно по этой ссылке: https://forum.namalsk-rp.ru/threads/67121/
ору с школьника который пытается быть умным и слить лд

Singleto_Donskoy

♛Donskoy♛
13 Июн 2018
102
11
4.096
43
ору с школьника который пытается быть умным и слить лд
Если Вас что-то не устраивает, можете связаться со мной в Discord'e и обсудить с Вами данную тему, я вижу по вашей орфографии то что Вам лет так 8.

P.s Просьба заблокировать форумный аккаунт данного человека, за ответ в другой жалобе.
Вот что он нарушил:

• Лайк

Alekse_Deagle

29 Июл 2020
39
-1
1.031
20
Если Вас что-то не устраивает, можете связаться со мной в Discord'e и обсудить с Вами данную тему, я вижу по вашей орфографии то что Вам лет так 8.

P.s Просьба заблокировать форумный аккаунт данного человека, за ответ в другой жалобе.
Вот что он нарушил:
Ой господи я кнч все понимаю но чтоб таким быть дурачком это еще надо постараться .Но правда дальше вести диалог с человеком который слив лд делает не вижу смысла .Удачи

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.001
7.971
Доброго времени суток,
В рассмотрении.

Arkasha_Denamit

ム мазафака ム
29 Дек 2018
1.308
287
3.756
19
Здравствуйте, личной не приязни нету, ошибся, вам будет одобрено в выдачи пенсии.

Singleto_Donskoy

♛Donskoy♛
13 Июн 2018
102
11
4.096
43
Суть нарушения уже есть, будет или не будет пенсия выдана, это уже не важно, если лидак не знает как это делается - его проблемы.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.