Отказано Leo_Raqway || РП биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Erikzhan_Orazov

❆Верифицированный пользователь
29 Янв 2019
5.908
1.581
5.446
Казахстан, Семей
• Фамилия: Раквей
• Родители: Мама: Настя, Папа: Алексей.
• Национальность: Русский
• Место рождения: г.Арзамас
• Место проживания: г.Южный
• Семейное положение: Не женат
• Дети: не имеются
• Рост: 180
• Вес: 67 кг
• Черты характера и личные качества: Сильный, честный, строгий.
• Фото персонажа: Посмотреть вложение 550513
Детство: Лео родился в 1885 году, жил вместе с родителями папу звали Алексей а маму Настя, каждый день Лео любил играть футбол это его любимое занятие, в 10 лет он начал подработку на небольших протёрах фар за что и получал 500 - 200р. Он разговаривал на казахском и русском языке, Лео также любил рисовать и помогать папе и маме. Родители Лео гордились сыном и поэтому подарили ему велосипед все своё детство он катался на нём и играл в футбол.
Юность: В юности я учился, в университет и жил со совими родителями и в свободное время я играю футбол или же хожу по паркам.
Взросление: Закончив университет я переехал работать в крупную компанию работать, в данной компаний очень хорошо платили там же я дошёл до высокой должности.
Зрелость: В 36 лет я по выходным начал ходить по парку и вдыхать свежий воздух. Я всегда думал что чистый воздух - это полезно, и это оказалось так. По выходным я хожу в парк не только один а с родителями и каждый день я не желел не одной секунды, чтобы провести свободное время с родителями.
Наши дни:
Сейчас Лео бизнесмен и он помогает с деньгами своим родителям и Лео в своё свободное время продолжает играть в футбол, гулять по паркам.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.