Отказано Odin | Alexx_Howard

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Van_Gogh

24 Авг 2020
69
3
486
25
1. - Игровой ник: VanGogh_Hardy
2. - Ник администратора:Alexx_Howard
3. - Нарушение от администратора: ДМ 300мин
4. - Дата выдачи наказания: 14.02.2021
5. - Время выдачи наказания: 22:10
6. - Суть ситуации: Ехал врезался в столб возле починки , тачка начала гореть и я побежал к игроку попросить чтобы он меня подвёз и в етот момент он достал убойный пистолет и начал повсем стрелять у меня руках было оружие и я его убил мне другой игрок по которому он стрелял сказал спасибо и меня кинули на 300мин в деморган (Прошу опру (если не будет опры или админ небудет прав , прошу за потраченное время выдать мне компенсацию в количестве 3.000.000р или снять админа за невнимательность , по потомучто 300минут отстоять зря это время а за время надо платить ))
7. - Доказательство(/time + F8) https://ibb.co/F5S3F5S
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Alexx_Howard

ム Odin | Бывший администратор 4 lvl
2 Ноя 2017
1.195
197
4.656
26
Belarus
Доброго времени суток уважаемый игрок!
Наказаны верно и сами признаетесь что убили человека причины на это я не увидел.
Доказательства:

Van_Gogh

24 Авг 2020
69
3
486
25
На опре невидно кто деемил еслибы я деемил я бы всех деемил , как я написа в жалобе то что тот чел начал первый стрелять по игрокам , а посадили меня (и как я написал в жалобе чел сказал спасибо за то что я того чела убил (На фрапсе ясно видно что у того игрока был Убойный пистолет )) (Администратор нерозобравшись в ситуации просто кинул меня в Деморган на 300мин не на 60 а на 300 (И смысл дальше разбирается когда я уже почти вышел с деморгана и просто так потратил 300мин своего времени ) (Если Администратор неправ то прошу выдать возмещение в суме 3.000.000 (за потрачено время ) на игровой ник VanGogh_Hardy

Alexx_Howard

ム Odin | Бывший администратор 4 lvl
2 Ноя 2017
1.195
197
4.656
26
Belarus
На опре невидно кто деемил еслибы я деемил я бы всех деемил , как я написа в жалобе то что тот чел начал первый стрелять по игрокам , а посадили меня (и как я написал в жалобе чел сказал спасибо за то что я того чела убил (На фрапсе ясно видно что у того игрока был Убойный пистолет )) (Администратор нерозобравшись в ситуации просто кинул меня в Деморган на 300мин не на 60 а на 300 (И смысл дальше разбирается когда я уже почти вышел с деморгана и просто так потратил 300мин своего времени ) (Если Администратор неправ то прошу выдать возмещение в суме 3.000.000 (за потрачено время ) на игровой ник VanGogh_Hardy
Ожидайте ответа от Старшей Администрации.

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе отказано.
Опровержение от администратора выше.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.