Проверено Odin | Trally_Wally

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dentist

13 Окт 2020
57
3
1.761
22
1. - Игровой ник: Malik Magomedov
2. - Ник администратора: Trally Wally
3. - Нарушение от администратора: Некорректная выдача наказания. Были отыгровки, указания.
4. - Дата выдачи наказания: 14.02.21
5. - Время выдачи наказания: 12:22
6. - Суть ситуации: Было нападение со стороны фамы. Мы были в офисе, построились, отыграли оружие, нам сказали занять позиции, до этого они уже заходили к нам и одевали маски, так же было оружие. После того, как мы заняли позиции, они зашли, некоторые люди были в масках, дальше было использование оружия. Пробираться на территорию ФСБ запрещено - УК 7.1.
7. - Доказательство(/time + F8): video / screen
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.452
8.356
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Ваша жалоба находится в рассмотрении.

Trally_Wally

Президент
29 Ноя 2019
966
706
3.351
25
linktr.ee
Здравствуйте!
Подъехали люди на машинах и забежали просто в офис ФСБ, после чего вы начали стрелять по ним, что является NonRP Cop + DM Cop, так как в реальной жизни такого бы никогда не было, ибо сотрудников бы уволили, так ещё бы и посадили за убийство, просьба к Пиар-Менеджеру - отнестись к жалобе серьезно, ибо убивать невооруженных людей - НЕЛЬЗЯ

Так-же хочу подметить, что на вашем же фрапсе видно ваши массовые нарушения от всего состава.
Хочу добавить то, что Следящий за ФСБ подтвердил, что это был DM Cop, так как он сам там находился и видел это.
Если вы пожелаете, могу попросить ответить следящего о том, чтоб он подтвердил мою теорию о том, что вы нарушили.

Для ПМ, который проверяет данную жалобу: подобные жалобы 100 раз одобряли с такой-же ситуацией.
1. первая такая же одобренная жалоба - кликабельно
2. вторая такая же одобренная жалоба - кликабельно
3. третья такая же одобренная жалоба - кликабельно

Доказательства вашего нарушения:

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.547
6.947
Доброго времени суток, ожидайте вердикта от пиар менеджера

Yura_Astrovskiy

5 Ноя 2019
96
35
1.206
20
Здравствуйте уважаемый игрок, на связи Пиар менеджер Namalsk RolePlay.
Я посмотрел вашу жалобу на Ютубера Trally Wally и готов дать свой вердикт.

"Был приказ занять позиции, после чего они заходят в офис ФСБ и начинают стрелять, мы всех убили."
  • Был приказ занять позиций, вы выполнили данный приказ, а приказ о открытий огня - не было. Вы говорите что "Они заходят в офис ФСБ и начинают стрелять" но от стороны группы мирных людей - огня не было. Отмечу, что группа мирных людей, зашли без оружия. Видеоролик: Video
  • Так же, Директор ФСБ разрешил Ютуберу что они могут входить в офис ФСБ. Так же в этом фрапсе - Video
  • Напомню, что когда группа мирных людей зашли в офис ФСБ - вы их всех расстреляли, без никакой причины, а это выходит - "DM(DeathMatch) - | Наказание - 30-300 минут деморгана | Гос.сотрудникам - предупреждение " - Это значит что Ютубер выдал верное наказание.

Итог: Как я сказал, разрешения на открытия огня - не было, а это значит вы нарушили правило сервера, и ютубер выдал верное наказание.

На связи был Пиар Менеджер Namalsk RolePlay.
Приятной игры на Namalsk RolePlay :)

Закрыто!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.