Отказано Lucas_Foorsovsky | АО

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Singleto_Donskoy

♛Donskoy♛
13 Июн 2018
102
11
4.096
43
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Singleto_Donskoy
Ник лидера: Lucas_Foorsovsky
Что лидер нарушил?:
2.14. Лидер обязан проверять свои разделы фракции в течении 24-х часов ( Отчёты, жалобы и т.д. )
Описание ситуации: Подал заявку на пенсию, данный лидер не проверяет свои разделы больше чем 24 часа. А как мы знаем это нарушение правил лидерства. Заявка была подана другим человеком 13.02.2021 в 11:51, а сейчас уже 14.02.2021 13:22 раздел не был проверен. В момент того как пишу жалобу уже 13:37 раздел не был проверен до сих пор.
Данный лидер не опытен и не знает правил лидерства, я не знаю как его могли поставить, этому человеку 13 лет, как можно в 13 лет руководить нормально всем сервером, т.к АО сейчас как главная фракция которую не может проверять даже сотрудники ФСБ. Тем более он может руководить начальными работами..
Я считаю что ставить такого не ответсвенного человека на столь сложную и ответственную фракцию это риск для проекта.

P.s при прошлом лидере был хороший онлайн фракции, он установил рекорд в 90 человек во фракции, а на следующий день ещё больше.
А сейчас я не вижу огромного онлайна в АО, от силы человек 15 на весь сервер.
И Заместители также не знают своих обязаностей, ещё и прогуливают рабочий день, а сами за прогул увольняют.
Видео(с /time):

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.001
7.971
Приветствую!
Лидер вчера получил наказание за это. В рассмотрении - отказано
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.