Одобрено Benjamin_Magiev | РП Биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kacheli

15 Дек 2017
1.252
285
5.376
• Фамилия: Магиев
• Родители: Ингрид Магиева(мать),Епифантий Магиев(отец)
• Национальность:Русский
• Место рождения: д. Гарель
• Место проживания: Арзамас
• Семейное положение: Женат
• Дети:Есть
• Рост: 181
• Вес: 81
• Черты характера и личные качества:

Альтруистичный, адекватный, активный,вежливый, великодушный, веселый, внимательный, волевой, высоконравственный, воспитанный,коммуникабельный, компетентный, компанейский, корректный, коллективный, культурный, креативный, красноречивый.
• Фото персонажа: Посмотреть вложение 550293Посмотреть вложение 550293

Детство:
Я родился в деревне Гарель в зажиточной семье. Отец фермер,ну как фермер,владел предприятием "Мариванна",денег было хоть отбавляй,мать Заведущая отделением больницы города Южный,так же она занималась скотом,в наличии у нас было около 40 голов скота. Коровы,овцы,куры,индейки,гуси.Так же мы выращивали форель,я помогал родителем по хозяйству. Мать приезжала в обед на новенькой ферарри,которую ей подарил отец и кормила,убирала за скотом в первый месяц,потом уже отец нанял людей обученных этому делу.С тех пор забот у нас практически не было.Жили дружно,иногда родители ругались,но это была уже совсем другая история.

Юность:
В 7 лет я пошел в школу, учился плохо. Постоянно дергал одноклассниц за косички,хамил учителям,был момент,в 5 классе,когда меня чуть не выгнали,за неоднократное избиение старшеклассника,но отец вмешался и дал "на лапу" директору школы,тогда пронесло.Когда я заканчивал 9 класс,отец взял меня в свой бизнес,с тех пор я начал зарабатывать.Зарабатывать с большой буквы "З".В 9 классе я заработал на взятку учителям и практичеки купил свое начальное образование.Благополучно закончив 9 класс,я ушел из школы.

Взросление:
С тех пор,когда я ушел из школы,у меня началось взросление тела,духа и мозгов в моей черепушке.Меня было не остановить.Деньги лились ручьем с предприятия "Марьиванна".Я не работал курьером,берите выше,я работал на поле,подгонял работяг,чтобы шустрее занимались свои делом,при этом сидел и курил косяки,потягивая при этом чащечку кофе,смакуя и радуясь за свое благополучие.Отец мне платил большие деньги на те времена,спустя 2 месяца я купил себе новенький мерседес E-класса,от девченок не было отбоя,ну конечно,ведь таких парней как я еще поискать.Я купил себе дом на Новой Рублевке,спустя пол года,у меня была собственная машина представительского класса,все шло как по накатанной,пьянки,гулянки,доступные женщины..Было все,что мне было нужно и даже немного больше.

Зрелость:
Спустя возраста 21 год , я можно сказать взялся за ум.Бросил пьянки,гулянки и поступил в Морское училище,отучился там на моряка,затем вступил в ВМФ. Службу нес исправно.Начинал с матроса,закончил службу капитаном.Честно говоря надоело,график,нападения постоянные,вечно недовольный Капитан 1 ранга..Бросил службу несмотря на отговорки родителей и сослуживцев.

Наши дни: Завел жену,спустя 2 года появилась дочь,спустя еще некоторое время появился сын.Я их очень люблю и души в них не чаю. Очень красивые,похожи на жену и очень умные,как я.
Я работаю в СМИ. Работа мне нравится,оплата хорошая.Будучи на службе,я изменил свое отношение к наркоторговле,высказав отцу свое мнение, после этого мы поругались. Дорога на "Мариванну" мне закрыта,да и не нужно,я сейчас законопослушный гражданин.Кстати.Сотрудники СМИ до сих пор не понимают откуда у меня такие богатства,дом на рублевке,хороший автомобиль.Некоторые завидуют,думают что я мажер,но ведь не так все было,я своим трудом заработал на свои блага.Есть друзья,недруги,но врагов нет до сих пор,так и живем,главное здоровье,остальное купим!

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.