Отказано El_Fobos | РП Биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Fobos

Fobos
21 Авг 2020
11
3
251
25
• Фамилия: Фобос
• Родители:
Папа: Метью Фобос
Мама: Мария Фобос
• Национальность: Россия
• Место рождения: Г.Арзамас
• Место проживания: Намальская область г.Южный
• Семейное положение: Не женат
• Дети: отсутствуют
• Рост: 175см
• Вес: 75 кг
• Черты характера и личные качества: Целеустремленный, жизнерадостный.
• Фото персонажа: B785E151-BB7D-4893-A421-4A405912F6A8.jpeg
Детство: Родился 1993 году. В 2000 году мне было 7 лет и я пошел в школу , нашел себе там друзей. Мои родители были очень рады что у меня появились друзья. Мой папа покупал мне много машинок и я ему сказал когда я стану большим я куплю ему машину побольше.

Зрелость: Окончив школу отлично, я поступил в Университет МГУ Баума , на тот момент это был самый крутой Универ. Мой Папа отдавал куча денег на мою учебу и я его радовал своим успехом.

Взросление: После университета меня забрали в Армию. Первые дни мне там как то не по себе было, а потом чувствовал себя как дома приезжал домой когда было время. Писал письма. Вот и прошел год я дослужил до звания Капитан и ушел к себе домойо.

Зрелость: Приехав домой с Армии, я нашел себе работу Программиста,на ней можно очень много прибыли делать. Ведь у меня было высшие образование я мог куда хотел поступить. Заработал много денег и подарил отцу машину,дом. Нанял прислуг,охрану.

Наши дни: Имею свою Компанию , живу на Рублёвке. Устроил Отца Директором компании.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.