Проверено Odin | Alimosha_Kingsman / Fernando

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Amirirch

18 Ноя 2019
91
4
3.131
20
Казахстан
forum.namalsk-rp.ru
1. - Игровой ник:Amir_Sundberg
2. - Ник администратора:Fernando_Flyweather
3. - Нарушение от администратора:Халатное отношение проверке жалоб,отказал жб
4. - Дата выдачи наказания:Не требуется
5. - Время выдачи наказания:Не требуется
6. - Суть ситуации: Закрыл жалобу ,у меня был пинг щас кину док-ву,и он говорит тп чтобы Длить ТЕРРУ ВСМЫСЛЕ ЕСЛИ ТЕРРА У НАС И НАС ТАМ МНОГО
7. - Доказательство(/time + F8):Отказано - Odin | Anton_Mayskiy / kingsman | Страница 2 | Форум Namalsk RolePlay (namalsk-rp.ru)
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет закрыто): Да

Amirirch

18 Ноя 2019
91
4
3.131
20
Казахстан
forum.namalsk-rp.ru
Привестую еще раз ,начнем с начало мы ехали в терру тогда было 40 секунд капт был против лб-кб мы с лидером ЛБ Markul , ехали на санчезе у меня зависло инет ,я нажал F и побежал до терры потом у меня отвисло щас кину фрапс в чате было мое сообщение то бишь я говорил если Маркул завезет нормально то мы продлим ,оказывается терра была ЛБшников тоесть наших,ЛБ было много там наши ,

Alimosha_Kingsman

Если духом ты слаб - Тимур Муцураев
2 Июл 2020
1.423
424
1.781
20
Глупые отмазки же, виден софт прекрасно.
Ожидайте вердикта.

Amirirch

18 Ноя 2019
91
4
3.131
20
Казахстан
forum.namalsk-rp.ru
Вдумайтесь хорошо,я бы не использовол запрещенные ПО ,то бишь ТП когда мы длим и терра у нас там нас много было,и еще был таймер 40 сек ,какой человек будет тпхатся

Amirirch

18 Ноя 2019
91
4
3.131
20
Казахстан
forum.namalsk-rp.ru
Какой гуманойд бы тпхался в терру когда 1. Админы следять за каптом и летают .2.Таймер капта :40 сек я бы блять круг сделал ,3.Там на терре много наших вы сами говорите чтобы длить всмысле,если терра лбшников там много наших

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.441
7.396
Здравствуйте.
Если вы не согласны с ответом в жалобе, напишите жалобу на того кто вынес вердикт.
В названии жалобы укажите ник администратора который вынес вердикт.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.