Проверено Odin | Trally_Wally

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Arsenjev

ムPlatinum familyム
13 Окт 2020
557
151
1.696
1. - Игровой ник: Ars_Wally
2. - Ник администратора: Trally_Wally
3. - Нарушение от администратора: Не знания правила выдачи наказания
4. - Дата выдачи наказания: 14.02.2021
5. - Время выдачи наказания: 12:24
6. - Суть ситуации: DM cop вся семья Валли проникла в офис пол состава были в масках нам сказали занять позиции , приказ на стрельбу не было весь состав всех проникавших расстрелял
7. - Доказательство(/time + F8): 8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Trally_Wally

Президент
29 Ноя 2019
966
706
3.351
25
linktr.ee
Здравствуйте!
Подъехали люди на машинах и забежали просто в офис ФСБ, после чего вы начали стрелять по ним, что является NonRP Cop + DM Cop, так как в реальной жизни такого бы никогда не было, ибо сотрудников бы уволили, так ещё бы и посадили за убийство, просьба к Пиар-Менеджеру - отнестись к жалобе серьезно, ибо убивать невооруженных людей - НЕЛЬЗЯ

Для ПМ, который проверяет данную жалобу: подобные жалобы 100 раз одобряли с такой-же ситуацией.
1. первая такая же одобренная жалоба - кликабельно
2. вторая такая же одобренная жалоба - кликабельно
3. третья такая же одобренная жалоба - кликабельно

Доказательства вашего нарушения:

Trally_Wally

Президент
29 Ноя 2019
966
706
3.351
25
linktr.ee
Хочу добавить то, что Следящий за ФСБ подтвердил, что это был DM Cop, так как он сам там находился и видел это.
Если вы пожелаете, могу попросить ответить следящего о том, чтоб он подтвердил мою теорию о том, что вы нарушили.

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.450
8.356
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Ваша жалоба находится в рассмотрении.

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.545
6.947
Доброго времени суток, ожидайте вердикта от пиар менеджера

Yura_Astrovskiy

5 Ноя 2019
96
35
1.206
20
Здравствуйте уважаемый игрок, на связи Пиар менеджер Namalsk RolePlay.
Я посмотрел вашу жалобу на Ютубера Trally Wally и готов дать свой вердикт.

"Был приказ занять позиции, после чего они заходят в офис ФСБ и начинают стрелять, мы всех убили."

• Был приказ занять позиций, вы выполнили данный приказ, а приказ о открытий огня - не было. Вы говорите что "Они заходят в офис ФСБ и начинают стрелять" но от стороны группы мирных людей - огня не было. Отмечу, что группа мирных людей, зашли без оружия. Видеоролик: Video
  • Так же, Директор ФСБ разрешил Ютуберу что они могут входить в офис ФСБ. Так же в этом фрапсе - Video
  • Напомню, что когда группа мирных людей зашли в офис ФСБ - вы их всех расстреляли, без никакой причины, а это выходит - "DM(DeathMatch) - | Наказание - 30-300 минут деморгана | Гос.сотрудникам - предупреждение " - Это значит что Ютубер выдал верное наказание.

Итог: Как я сказал, разрешения на открытия огня - не было, а это значит вы нарушили правило сервера, и ютубер выдал верное наказание.

На связи был Пиар Менеджер Namalsk RolePlay.
Приятной игры на Namalsk RolePlay :)

Закрыто!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.