1. - Игровой ник: Arabmachine_Muller
2. - Ник администратора: Fernando_Flyweather
3. - Нарушение от администратора: Не проверяет жалобы на разводы в течение недели
4. - Дата выдачи наказания: Не требуется
5. - Время выдачи наказания: Не требуется
6. - Суть ситуации: Проверял жалобы на разводы сервера Odin. Заметил, что жалобы в основном проверяет ЗГА - Fernando_Flyweather. Однако, если вернуться допустим к 7.02.2021, то можно заметить, что жалобы до сих пор не проверены. Простите, Виктор, однако, прошла неделя, а жалобы так и висят. В 7-м пункте прикреплю несколько жалоб
7. - Доказательство(/time + F8):
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да
2. - Ник администратора: Fernando_Flyweather
3. - Нарушение от администратора: Не проверяет жалобы на разводы в течение недели
4. - Дата выдачи наказания: Не требуется
5. - Время выдачи наказания: Не требуется
6. - Суть ситуации: Проверял жалобы на разводы сервера Odin. Заметил, что жалобы в основном проверяет ЗГА - Fernando_Flyweather. Однако, если вернуться допустим к 7.02.2021, то можно заметить, что жалобы до сих пор не проверены. Простите, Виктор, однако, прошла неделя, а жалобы так и висят. В 7-м пункте прикреплю несколько жалоб
7. - Доказательство(/time + F8):
Проверено - Misha_Vishnhakov || Обман
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Marcus_Troyan Ник нарушителя: Misha_Vishnyakov Что данный игрок нарушил?: Обманул и украл деньги Описание ситуации: Я был на авторынке хотел купить БМВ Х6 , я отъехал у него на крыше за нами поехал чел на скутере и предложил мне купить Faggi за 7кк я...
forum.namalsk-rp.ru
Проверено - Нон рп развод
Ник Dima_Osipow Обманули обменом машины на скутер, продавал машину стоимостью 700.000 , обмен был совершен обманом на скутер, ник обманщика William_Manson, дата и время 7.02.2021 было 1:16 по мск , конечно доказательств нет, но все же прошу решить проблему!
forum.namalsk-rp.ru
Проверено - Odin | Just_Carl
Ваш игровой ник(Just_Carl): Ник нарушителя:Alexandr_Grozhy Что данный игрок нарушил?:обман Описание ситуации::на скриншоте видно ,что сначала игрок кинул приветствие и сразу отклонил и кинул аптечку за 800к(я думаю /time не надо тк как после обновы в нижнем углу дата) Доказательства (с /time)::
forum.namalsk-rp.ru
Проверено - Odin | Misha_Vishnyakov
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Marcus_Troyan Ник нарушителя: Misha_Vishnyakov Что данный игрок нарушил?: Обманул и украл деньги Описание ситуации: Я был на авторынке хотел купить БМВ Х6 , я отъехал у него на крыше за нами поехал чел на скутере и предложил мне купить Faggi за 7кк я...
forum.namalsk-rp.ru
Проверено - Odin || Nikolay_Everes
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Sherwood_Moore Ник нарушителя: Nikolay_Everes Что данный игрок нарушил?: Обманул меня на 3 миллиона. Описание ситуации: Я отходил поесть. Встал в афк. Когда пришел и вышел с афк, чел начал мне спамить в гс мой ник, тип стой-стой Шервуд. Ну, я и остновоился...
forum.namalsk-rp.ru
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да