Проверено Odin | Fernando_Flyweather

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lucas_Muller

лучший арабер в снг
18 Июн 2019
11.807
3.273
6.306
1. - Игровой ник: Arabmachine_Muller
2. - Ник администратора: Fernando_Flyweather
3. - Нарушение от администратора: Не проверяет жалобы на разводы в течение недели
4. - Дата выдачи наказания: Не требуется
5. - Время выдачи наказания: Не требуется
6. - Суть ситуации: Проверял жалобы на разводы сервера Odin. Заметил, что жалобы в основном проверяет ЗГА - Fernando_Flyweather. Однако, если вернуться допустим к 7.02.2021, то можно заметить, что жалобы до сих пор не проверены. Простите, Виктор, однако, прошла неделя, а жалобы так и висят. В 7-м пункте прикреплю несколько жалоб
7. - Доказательство(/time + F8):

8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Благодарю за бдительность, жалобы проверены. Согласен, тут я виновен. К слову, некоторые жалобы я рассмотрел и наказал нарушителя, но увы забыл дать вердикт в жалобе, а далее они улетела и я просто пропустил их.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.

Lucas_Muller

лучший арабер в снг
18 Июн 2019
11.807
3.273
6.306
Благодарю за бдительность, жалобы проверены. Согласен, тут я виновен. К слову, некоторые жалобы я рассмотрел и наказал нарушителя, но увы забыл дать вердикт в жалобе, а далее они улетела и я просто пропустил их.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Простите уж меня Виктор за это. Но будем справедливее к игрокам, вы здесь не правы. У всех есть человеческий фактор, я понимаю, что нагрузка на должности высокая, но чтобы игнорить жалобы 2 недели - это уже перебор.​

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Вы же сами понимаете, что жалобы могут улететь, и просто я мог их не заметить. Но, благодаря Вам, мы нашли затерянные жалобы и я дал там вердикт. Большое, Вам , человеческое спасибо.

Lucas_Muller

лучший арабер в снг
18 Июн 2019
11.807
3.273
6.306
Вы же сами понимаете, что жалобы могут улететь, и просто я мог их не заметить. Но, благодаря Вам, мы нашли затерянные жалобы и я дал там вердикт. Большое, Вам , человеческое спасибо.
Будьте внимательнее, Виктор!!!​

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.547
6.947
Здравствуйте, в жалобе одобрено
ЗГА - будет наказан
закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.